初音ミク吧 关注:1,230,233贴子:11,317,121
  • 24回复贴,共1

写在开票前,关于纠结去不去北京场的问题

只看楼主收藏回复

写在开票前,关于纠结去不去北京场的问题

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-22 11:33回复
    纠结这个问题的,一般也都是知道去年发生了什么,我看有不少帖子还说在纠结,统一回复一下 : 想去就去。你去了,做好没安可全程坐着打call的准备。到时别埋怨没给你打预防针就是了。你没去,结果人家办的还不错,也让站也安可,顺利的一场演唱会,到时也别来说,都是因为你们,所以我没去,我好后悔啊,如何如何

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-22 11:35
      当然,你要去了,也无须担心别人说你如何如何,你自己花钱买票,开心是你自己的,结局吃瘪也是你自己的。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-22 11:38
        都买完票了你现在才说

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-22 11:45
        收起回复
          我买了vip的,会不会血亏呢,拭目以待

IP属地:上海5楼2019-08-22 11:49
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-22 11:49
              自己选择吃的屎,跪着也得吃完啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-08-22 11:50
                建议日场,大家都懂的

IP属地:湖北8楼2019-08-22 11:53
                收起回复
                  顺便问下vip特典是啥呢

IP属地:上海9楼2019-08-22 11:55
                  收起回复
                    总结一下:爱去不去,没人管你,少来BB。滑稽保命

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-22 13:00
                      建议等日场的老哥回来分享观影体验,如果不错的话夜场去现场宰牛

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-22 13:05
                        帮顶

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-22 13:08
                          看个演唱会跟抽奖一下 好刺激的感觉

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-22 14:41
                            请问有没有大佬知道明年mm的情况?之前听说因为奥运会20年的mm会停办。
                            明年9月就要出国了qwq,以后可能很难去葱的live了。如果明年没有mm我就只能去买北京场票了

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-08-22 15:25
                            收起回复
                              想去北京场可以去,只是要做好心理准备,如果不让站着就不站吧!别逞强!扫黑除恶期间还是小心点(多的不方便说)

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-08-22 20:02