明日方舟吧 关注:1,683,188贴子:77,688,538

我突然想问一下有猫的人,你给你家猫洗py吗我是认真的

只看楼主收藏回复

我突然想问一下有猫的人,你给你家猫洗py吗
我是认真的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-08-21 22:49回复
    难道你不知道猫都是自己舔py的吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-21 22:50
      今天一摸,突然发现它屁股后面有些硬硬的毛,我怀疑是shi没有擦干净粘在上面的,它天天睡我床,坐在沙发上,我越想越恶心,那么问题来了,猫的py需要洗吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-08-21 22:51
        夜烟那么可爱,当然要 洗 啊

来自Android客户端4楼2019-08-21 22:51
          虽然我没有猫不过也很想知道插个眼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-21 22:52

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-21 22:52
              py而已,洗了应该也没啥事啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-21 22:52
                他会自己舔的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-21 22:54
                  放养模式,不让进卧室

IP属地:广东10楼2019-08-21 22:55
                    养了,没洗过都是它自己舔

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-08-21 22:56
                      送去洗的时候让宠物店的帮你把PY剃大一点,就不会沾💩了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-21 22:56
                        屁毛减短一点,偶尔拿湿纸巾擦一下就好了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-21 22:58
                          虽然猫咪会自己清洁,但是当猫咪长太胖了自己够不着(我家猫)或者它没注意到的时候,你可以关注下啊,然后打盆热水用热毛巾清洁一下。猫咪干净了主人心里也舒坦,不用担心它蹭脏别的东西

IP属地:湖南14楼2019-08-21 22:59
                            每天擦一擦屁股 不洗 短毛猫都不用剃屁股毛

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-21 23:04
                              拉稀了的话只能洗了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-08-21 23:08