印度吧 关注:682,528贴子:42,043,829

有一说一不会真有人以为东北人以面为主食吧

只看楼主收藏回复

有一说一不会真有人以为东北人以面为主食吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-08-21 16:09回复
    不会,好了,此贴终结

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-08-21 16:10
      不会,下一个

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2019-08-21 16:10
        你们北方不都是面或者馒头嘛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-21 16:11
        收起回复
          潮汕地区的我还真以为是这样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-21 16:11
            东北吃米据说是受棒子影响?好像有这个说法

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-21 16:14
            收起回复
              我印象中 东北是大米 西北华北吃面食,其他都是大米

IP属地:广东10楼2019-08-21 16:15
              收起回复
                严格来说,国内主吃面的就是只有陕西到山东那一条带上的地区吧,以全国来说不算很大

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-21 16:42
                收起回复
                  我去东北以前都是这样认为的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-21 16:50
                    楼主下面没了

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-08-21 16:54
                      没有去过东北,或者没有东北的朋友,或者没有上过学的,也没有看过网络新闻的南方人,会误以为东北是以面食为主的

IP属地:广东16楼2019-08-21 17:22
                        辽宁人表示如果苞米面也算面食的话,辽宁还是有一部分地区以面食为主的。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-08-21 17:28
                          我小时候是这么以为的

IP属地:甘肃来自手机贴吧19楼2019-08-21 17:30