dota2吧 关注:6,196,808贴子:174,185,452
  • 36回复贴,共1

今年的无锁宝瓶 ....

只看楼主收藏回复

分析一波签名宝瓶
我去年花了大概2000不到开到了pom不过是dc老师签名的
今年花了1500不到开出了猴子没签名 大概8 9轮左右
有个朋友30个开到 我这大概60多个开到 正常水平感觉就是6-7轮之间 前面开到的欧 后面的非

IP属地:广东1楼2019-08-21 10:16回复
    正常6-7轮已经血亏了 饰品交易已经出价了 大圣650

IP属地:广东2楼2019-08-21 10:18
    收起回复
      无锁宝瓶还有2么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-21 10:19
      收起回复
        大圣是真的很帅啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-21 10:19
        收起回复
          什么时候可以交易

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-21 10:20
          收起回复
            我6组还没出 考啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-21 10:23
            收起回复
              6轮半出的╭(°A°`)╮

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-21 10:31
                昨天开第一轮的时候感觉有点不对 16个出大圣 3轮2221

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-08-21 10:37
                  buff卖的是哪来的?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-21 10:37
                  收起回复
                    收一套除了大圣 得要多少钱老哥

来自iPhone客户端11楼2019-08-21 10:39
                    收起回复
                      大圣可以交易那天应该是350上下

来自Android客户端12楼2019-08-21 10:41
                        大圣出了就自己玩咯

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-08-21 10:50
                          想问下楼主:用steam登入,启动项取消-perfectworld后进入游戏为什么不能用steam钱包买瓶子呢,你们是怎么用steam钱包进入游戏买瓶子的啊

14楼2019-08-21 11:06
                          收起回复