卡西欧吧 关注:595,359贴子:5,391,065

卡西欧B5000D 小银块 到手感想

只看楼主收藏回复

人吧,就是得不到总归是好的,从众心理原本对方块是排斥的,觉得LOW(众粉莫喷我)感觉是学生带的,买这款也纯属跟风加占有欲发作。因为刚出掉了一款PRW6600,原因就是想要纯粹点,那种又是指针又是带显示器的总感觉怪异,因为我总是习惯去看数显,那指针就感觉是装饰性,而且指针做工也粗糙,再加上我本也有别的指针表。当然这只是我个人心里作祟!其实就是想换表找了个借口。好吧,跑偏了。再说回这个小银块,之前对比胶带和金块,其实我蛮想挑战下金块的。但是我明确要正显,方便各角度和晚上看时间。反显属于看上去酷,但是实际拿看时间来说还是没正显看的利索。主要还得自己反显也看腻了
说完购买理由,还是想说说这款个人觉得的槽点。第一钢带我感觉就是送的,表链的公差大,拿起来哗啦哗啦的松松垮垮的感觉。考虑到自己曾被教育,就这价位要啥自行车的正确价值观态度之后,决定坦然接受。但是整体不锈钢材质非常不耐磨,还没带两天已经各种太阳纹了。
第二,这款竟然158克,比我之前PRW78克足足重了一倍,原始的小方块不知道多重,反正比我的精工罐头都重。行吧,继续适应中。
第三,为啥我下载不了APP,人家如果想做手表和手机互联都尽可能把二维码贴在最方便最显眼的地方让你下载,不如佳明935直接贴表后盖。你这卡西欧第一不好找,第二竟然找到了还下载不了,说是在维护中。。。。没有APP的加持那这款表意义何在?短小的按键,超长的键程 按的我手指疼,丝毫没有让我享受按键的乐趣。除了按键音还能让我感觉到一丝丝安慰。
第四,不算槽点,算疑惑,链接表壳和表链这次新加入连杆轴为何上螺丝的时候另一边也旋转,导致我一直转了半天,还以为是坏了!一开始我发现螺丝突出来了,用手摸都能转动螺丝,我已为螺丝松了,然后我很开心的用我心爱的工具刀转啊转,转圈圈,还在转,还转!能让他固定住不转嘛?
吐槽完毕。优点不谈了,累了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-21 09:25回复
    17.5手腕 感受下尺寸

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-21 09:27
    收起回复
      就是块手表而已,随便造,造坏了换就是我因为强上保险杠,把后盖给崩了口

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-21 11:21
      收起回复
        是的,我已经出了,挂在手上重量可以适应
        但是仅仅压在手腕上,皮肤下很难受,血流不畅啊
        所以说,采用新型材料轻量化,提高佩戴舒适性是很有必要的

IP属地:辽宁4楼2019-08-21 19:20
        收起回复
          这银方块正显,阳光下,看清楚时间吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-22 00:26
          收起回复
            好看就行呗,带表是真为了看时间吗?现在手机都不离身,必须看时间的话有这个需求,这个肯定不方便。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-08-22 00:49
            收起回复
              关于这个钢带,有早有准备

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-08-22 01:08
              收起回复
                帮顶

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-22 17:32
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-22 17:56
                    老哥 如果买一个胶带换一个钢带大概要多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-22 23:27
                    收起回复
                      好像反显的字粗很多我的就是反显字比正显粗貌似,还有这玩意是真的不耐刮第二天就刮花了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-23 00:05
                      收起回复
                        其实方块上手很好看

来自Android客户端12楼2019-08-24 17:32
                        收起回复
                          打算出手一块买了两个月的金块 价格不贵 有想法的可以联系哦!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-08-24 17:40
                          收起回复
                            钢带就是跟风的多,实际上一点也不好看,少数人戴着好看

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2019-08-24 17:56
                              换上胶带看看效果

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-08-26 12:37