颈椎病吧 关注:283,531贴子:1,458,654

现在头晕的厉害,有什么办法能缓解头晕吗?

只看楼主收藏回复

办公室坐久了经常五六个小时不动,并且翘着二郎腿,突然开始头晕,眼前看东西也不怎么舒服,这种问题已经持续多日了,我一直觉得是自己可能没有休息好,但有人说这个可能是颈椎病,有什么办法可以先缓解一下头晕的情况?

1楼2019-08-21 08:39回复
    建议先去医院找医生看看哦

2楼2019-08-21 08:43
    收起回复
      你按时做颈肩部肌肉的锻炼。注意端正头、颈、肩、背的姿势,不要偏头耸肩、谈话、看书时要正面注视。要保持脊柱的正直

3楼2019-08-21 08:44
      收起回复
        这现在都成职业病了,坐办公室的人应该都得过,我前几天刚好,现在坐一会都要出去动一动

4楼2019-08-21 08:46
        收起回复
          现在这种病越来越年轻化了 现在年轻人的身体素质都不如以前了

5楼2019-08-21 08:47
          收起回复
            我也总是觉得头疼,不知道是不是总是玩手机的事儿

6楼2019-08-21 09:01
            收起回复
              做一个埋线有效果,不过还是要多运动,

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-22 16:10
                就是头晕 、恶心吗 自己之前也是这种症状

9楼2019-08-22 16:13
                收起回复
                  用生物电轻松就能解决

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-08-28 23:15
                    你这情况要去医院检查,有可能是大脑供血不足,也有可能是颈椎病。颈椎病有可能是骨质增生(骨刺)引起,也有是椎间盘突出引起。是骨质增生(骨刺)引起的颈椎病我能为你解除痛苦。是其他原因引起的我帮助不了。

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-09-04 04:22
                      根据你的情况描述,你首先要注意休息,是硬板床,加强保暖,避免受凉。还应避免低头,避免枕头太高太软,加上口服消炎镇痛药物,缓解肌肉痉挛药物对症处理。适当的时候进行体育运动锻炼,打羽毛球不能减轻的话,需要完善颈椎核磁共振检查,头颅的核磁共振检查,进行相应的治疗。

IP属地:湖北39楼2019-09-17 08:37
                        头晕也是颈椎造成的,

来自Android客户端41楼2019-09-17 18:47
                          哪位有治疗腱鞘炎经验分享下,谢谢

来自手机贴吧110楼2019-11-15 17:15
                            按摩枕下肌肉群松解相应的卡压椎动脉的肌肉点。手法立马就可以缓解

IP属地:山东来自Android客户端119楼2019-11-18 14:18
                              楼主现在好了么?求经验

来自手机贴吧154楼2019-12-06 13:17