明日之后吧 关注:383,701贴子:7,671,978

回复:【渔王】更新十级钓鱼后的攻略交流贴~

只看楼主收藏回复

楼主辛苦啦,谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2019-08-21 07:59
    好贴哦,DD

IP属地:浙江33楼2019-08-21 09:10
    收起回复
      单纯刷经验营地鱼塘也可以吧,只是后面就没有蓝色绿色鱼了

IP属地:河北来自Android客户端34楼2019-08-21 10:26
      收起回复
        收藏了!谢谢楼主

IP属地:中国台湾省来自iPhone客户端35楼2019-08-21 14:13

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-08-21 14:28
            (图文版)如果通宵钓鱼或者长时间钓鱼,背包的鱼竿和鱼饵的数量比例应该是多少。

37楼2019-08-21 15:05
            收起回复
              楼主钓出这俩没

IP属地:重庆来自Android客户端38楼2019-08-21 18:27
              收起回复
                远星城挂机钓了一晚上的鱼,早上起来美滋滋的收杆,往回跑被人打死了。

IP属地:河南来自Android客户端39楼2019-08-21 18:56
                  更新一下鱼王,当钓鱼等级达到八级拿到精致玻纤鱼竿之后,就可以解锁全部的鱼王了。
                  鱼王要用基础诱鱼器炸出鱼群,或者在野生的鱼群进行定点垂钓才能有几率出,这里我建议大家刚开始去钓鱼王的时候先找野生的鱼群,因为野生鱼群有时候会刷出来高级鱼群,但是用诱鱼器炸出高级鱼群很看脸,有时候会浪费材料,
                  而且想要钓鱼王一定一定要手动,因为第一次钓某种鱼的鱼王时,很容易就出了,手动出的几率更大。

野生的罗非鱼群

40楼2019-08-21 18:58
                    鱼王一共有27种,一个地图能出什么样的鱼,就能出什么样的鱼王,图内是我推荐钓鱼王对应的地图,可以让你少跑一部分图。
                    当然只要对应的地图能出你想要的鱼王,你也可以去自己想出的地图钓。

41楼2019-08-21 18:59
                    收起回复
                      可能有的小伙伴有疑惑了,明明成就里面有个任务是要钓上30种不同的鱼王,为什么实际情况只有27条鱼王呢?
                      楼主实测过后发现,这个成就任务,应该是临时工给写错了,实际上成就要求的30种不同的鱼王,也算重复的,也就是说你钓完27种不同的鱼王之后,再随便去钓3条重复的就行了。

42楼2019-08-21 19:03
                      收起回复
                        那么,怎样才能精准地钓上鱼王呢,楼主个人推荐的方法就是“弃杆流”
                        第一步,当你找到鱼点开始手动钓鱼后,在上鱼的前一刻,看看有没有“鱼王现身”的提示。

第二步,如果没有“鱼王现身”的提示,那就失败了,但也先别着急,看一眼钓鱼绿条,是不是出了钓鱼宝箱。

钓鱼宝箱其实还能给没出鱼王的你一点安慰。
                        第三步,如果既没有“鱼王现身”又没有钓鱼宝箱,那么果断一点,点下这个退出钓鱼,重新开始吧节约时间(虽然会消耗1鱼饵)

不过如果你是在钓龙虾王鹰嘴鱼王之类你挺想要的鱼,那还是老老实实钓完整个鱼群吧。

43楼2019-08-21 19:22
                          最后补充一些提示和个人的推测:
                          1.同一种鱼的鱼王貌似一天只能出一条,反正楼主一杆出了草鱼王之后钓了半天都没看到第二条草鱼王,最后直接放弃了,不过第二条却很神奇地又一发出了草鱼王(可能是我脸黑)
                          2.由于钓鱼王是手动钓鱼,那么把握绿条就非常重要,鱼王的绿条和费鱼王的绿条是一样长的,但是却是会一直左右来回移动的,并且蓝绿品质鱼的绿条还会随着时间减半,所以还是有一定难度的。比如说龙虾王,龙虾窝本来就很难炸出来,龙虾王现身也不是很容易,但是当你出了龙虾王却没操作好错失这个机会了,那可就非常不应该了,所以还是要注意一下。

最后,祝大家早日集齐鱼王

44楼2019-08-21 19:29
                            那我也补充一个营地钓鱼点。另外湖畔的家园控制器上面也是可以钓到的

IP属地:湖北来自Android客户端45楼2019-08-21 20:08
                            收起回复
                              楼主我想问一下,更新之后你有钓到过锦鲤和血红龙吗,我从更新之后到现在就再也没见到过锦鲤血红龙……之前一天最起码也会给个血红龙的

IP属地:河北来自Android客户端47楼2019-08-22 02:37
                              收起回复