dota2吧 关注:6,197,096贴子:174,191,801
  • 14回复贴,共1

说实话,今天的比赛真的下饭

只看楼主收藏回复

这届ti算是平均水平最下饭的一届吧?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-20 22:13回复
    不不不,在吧友眼里,下限永远是VG哪怕他赢了

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2019-08-20 22:14
      不知道,我也觉得这一届节奏慢失误多,但是我不敢说,怕被喷

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-20 22:15
        败者组的选手也太紧张了吧,失误好多,kky赢了都感觉心有余悸

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2019-08-20 22:16
          没资本,没新人,游戏玩家流失,导致Ti队伍平均水平下滑严重

来自iPhone客户端5楼2019-08-20 22:18
            是的,咱也不敢说,毕竟中国队赢得多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-08-20 22:25
              胜者组的冠军调了俩弱队锤了两轮 败者组互啄了一会 在贴吧大神眼里就是不好看。意思王者秘密不用打了呗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-08-20 22:35
                两组四个老大还没对线呢 楼上几个**就跟看完ti一样

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-08-20 22:36
                  这界ti败者组辣眼睛,v社全锅好吧!直邀给了十二个名额,导致一些在前期major稍微拿点积分的队就直邀了(FNC,KG,NIP),然后在ti上各种下限操作。如果要真想给这么多名额,靠近ti的major应该加重积分权重,否则就减少直邀名额。太辣了!

9楼2019-08-20 22:41
                  收起回复
                    每年都有老哥扯类似的话题习惯就好

来自Android客户端11楼2019-08-20 23:01
                      因为之前时间的原因你不会看这种场次

来自iPhone客户端12楼2019-08-20 23:57
                        老师:你们是我带过最差的一届

来自Android客户端13楼2019-08-23 15:42