广东移动吧 关注:102,351贴子:1,353,636
  • 26回复贴,共1

8月20日深圳移动竟然无电话无信息通知对部分移动号无任何理由

只看楼主收藏回复

8月20日深圳移动竟然无电话无信息通知对部分移动号无任何理由的停机,身边多个朋友也被停机,app客服与10086客服目前也没有方案处理,10086客户也承认今天收到多方投诉停机号,但目前还没处理方案,道友们,还有谁被停机了……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-20 22:08回复
    目前停机断打出通讯与断流量,其它接听与信息却正常

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-20 22:10
      估计是实名认证,我当时停了短信,还不知道咋回事

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-20 23:03
      收起回复
        我两个月前新装的光纤今天突然停网,打1008616上门看居然说账号不存在叫我去营业厅问清楚,去了营业厅也说查不出问题,帮我重新派单安装呵呵,让回去慢慢等,呵呵,一肚子火

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-20 23:17
        收起回复
          我登录不进去了,说什么所属省份系统升级

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-21 01:23
          收起回复
            我的东莞号 今天才发现被强制停机,等会8点打电话投诉

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-21 05:49
            收起回复
              如果是10086责任可以投诉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-21 11:12
              收起回复
                电信也停过机。说要营业厅二次实名认证。和客服bb两句就完事了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-21 13:23
                收起回复
                  深圳移动神行卡,我的也被停了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-25 11:00
                  收起回复
                    楼主,我就是在深圳移动干,但我现在想辞职,不为什么,就是因为这个

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-30 19:59
                    收起回复
                      就是移动太闲了,整那么多幺蛾子

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-31 00:56
                        我的深圳“神行卡”弄回来了,不知道能不能过户给别人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-30 21:08