跑跑卡丁车吧 关注:1,170,841贴子:72,145,534
  • 14回复贴,共1

在?有没人教我这关怎么过?

只看楼主收藏回复

故事模式海盗主题的第17关,这关也太难了8,npc平跑速度上300,还能穿墙,车身刮你一下你就没了,还要1打3,道具只有导弹和水炸弹,怎么玩?我都卡了1个小时了

IP属地:福建1楼2019-08-20 15:10回复
    全屏模式,开始之后按windows回桌面,再切回来,反复几次直到把npc全卡住

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-20 15:14
    收起回复
      你可以尝试楼上的玩法,也可以参考我写的这篇帖子:
      故事模式《勇闯海贼岛》第17关通关方法:多利用水炸弹控制距离https://tieba.baidu.com/p/6215957376
      这一关,水炸弹的作用比导弹重要的多,你重点观察一下,我在视频里,是怎么做到1个水炸弹同时控制2~3个AI的。
      多刷几次,祝你通关!

IP属地:江苏3楼2019-08-20 15:23
      收起回复
        之前用科技秒过,没时间自己慢慢跑

IP属地:广西4楼2019-08-20 15:42
        收起回复
          帮你过??

IP属地:山东5楼2019-08-20 15:43
          收起回复
            这关的电脑就是个挂,尤其是那个吉米

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-20 16:31
              这关有印象。很难,主要是一点失误不能有,上来导弹还是水炸必须要搞掉第一,后面就能追上了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-08-20 17:49
                我压线过的,建议楼主多准备几个键盘,我怕一个不够你砸

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-20 17:50
                  可以,不赖

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-20 20:15
                    卡住几米 终点前 攒个水炸弹 多跑几次

IP属地:吉林12楼2019-08-20 21:04
                    收起回复