法国留学吧 关注:156,882贴子:359,930
  • 11回复贴,共1

等待法签的第N天12号到大使馆六个工作日了,九个自然日,和我

取消只看楼主收藏回复

等待法签的第N天
12号到大使馆
六个工作日了,九个自然日,和我一天,比我晚半小时递签的朋友都拿到了
我真的,等的好方嗷
求求成都使馆救救孩子

来自Android客户端1楼2019-08-20 15:08回复
    又是没有消息的一个早上

来自Android客户端4楼2019-08-21 13:29
      今天估计又凉凉,我真的,等的好焦躁哦

来自Android客户端5楼2019-08-21 17:04
      收起回复
        第八个工作日over
        orz

来自Android客户端7楼2019-08-21 18:42
        收起回复
          第九个工作日over了😶

来自Android客户端11楼2019-08-22 17:36
            我佛了,我同学两天出签

来自Android客户端13楼2019-08-23 10:26
            收起回复
              我又有两个同学出签了,啊😭我真的佛,我在他们先递签一个多星期嗷😶🌚爆哭

来自Android客户端15楼2019-08-23 11:55
              收起回复
                fine,周末又来了,真好🌝

来自Android客户端17楼2019-08-23 17:16
                收起回复
                  我朋友们开始商量订票了,而我🌚

来自Android客户端19楼2019-08-24 09:38
                  收起回复
                    第十一个工作日,第十五个自然日,又要结束了

来自Android客户端20楼2019-08-26 15:42
                    收起回复
                      哭了,他终于审完了,求一个过签🙈

来自Android客户端24楼2019-08-27 17:51
                      收起回复
                        我过了!终于!
                        大家加油嗷🙈哭了

来自Android客户端27楼2019-08-29 18:09
                        收起回复