抗压背锅吧 关注:5,480,429贴子:148,875,101

不懂就问,反串哪家强?

只看楼主收藏回复

不懂就问,反串哪家强?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-08-20 14:39回复
    没办法嗷

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-20 15:01
      抗吧现在是猪杂二吧

IP属地:安徽17楼2019-08-20 15:04
        我见过的一个鸡杂反串成科杂 faker吧的人都信了他是科杂 faker吧精品贴还有他发的帖子 结果以前的发言记录被找出来了 鸡杂无误

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2019-08-20 15:20
          整天飞蝗飞蝗的叫 希望skt打爆lck所有队伍 然后被ig暴打的人 他称自己为科杂

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2019-08-20 15:22
            有啥用,猪杂就是人最多的,反串的人最多,就是恶心你。。。能咬他啊?你说再多,路人也不会信,何况大部分是猪杂,更不信你。

IP属地:上海29楼2019-08-20 15:30
              猪杂二吧

来自iPhone客户端36楼2019-08-20 15:48
                我就问你,你马什么时候死呢? 什么时候死呢 什么时候死呢 什么时候死呢

IP属地:福建来自Android客户端38楼2019-08-21 14:46
                  老实说.直接喷就行了.⛵️的在网络都那么阴暗.在现实不是更加活得难吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端41楼2019-08-21 21:00
                  收起回复
                    🐔皮🐷杂

IP属地:广东来自Android客户端42楼2019-08-21 21:02
                      @阳光彩虹小白🐴🐴 这个啥成分?之前ID是fpx19冲

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2019-08-21 21:15
                      收起回复
                        ig

IP属地:四川来自Android客户端44楼2019-08-21 21:29
                          奥利给。🛀🏻🐶溺水啦。

IP属地:河南来自Android客户端45楼2019-08-21 21:33