文玩吧 关注:3,047,369贴子:10,447,726

回复:秋忆红

只看楼主收藏回复

在我的文玩库里,一直没有百香籽的踪影,因为不懂怎么鉴别,也没有合适的圈子,再者因为是新兴文玩,所以关注的不多。今年看见很多贴吧的朋友开始晒自己的百香籽,觉得也甚是美丽,就像收一串。但是看来看去那些不规则的百香籽没有打动我的心,我就另辟蹊径选择了雕过的百香籽。

IP属地:江苏16楼2019-08-21 10:14
    卖家图,都是这样的善心悦目,到手的时候我差点觉得是黄杨木。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-21 10:18
      双鬼脸7*6百香籽,我还挺兴奋的和朋友们展示我的新玩具,得到的都是大家各种的嘲笑。

第一次上配饰,主要是南红,后来又调整了不少次了。是不是有点黄杨木的感觉,别人的百香籽都是糙糙的纹路,我这个细皮嫩肉,像个小白脸。

IP属地:江苏18楼2019-08-21 10:29

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-08-21 10:35
        收起回复
          我的好兄弟,看见我买的这个奇怪的百香籽,实在看不下去了,送了我一串他指天发誓热振寺的百香籽,还叫我别嫌弃,说真的热振寺的就是这样的拧巴,还让我细心照料

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-08-21 10:43
            怎么感觉百香籽不瘟不火

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2019-08-21 15:17
            收起回复
              小吧帮忙看看三张半值吗 尺寸10

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2019-08-22 20:37
              收起回复

@一只沦落... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+12

IP属地:河北24楼2019-08-23 09:26

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+7

IP属地:河北25楼2019-08-23 09:26

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+4

IP属地:河北26楼2019-08-23 09:26
                      祝早日18级哦!!!

IP属地:河北27楼2019-08-23 09:27
                      收起回复

@月雾白🌙 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+12

IP属地:江苏28楼2019-08-23 09:56

@月雾白🌙 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+8

IP属地:江苏29楼2019-08-23 09:56

@月雾白🌙 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+4

IP属地:江苏30楼2019-08-23 09:57

@月雾白🌙 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:文玩吧经验+1

IP属地:江苏31楼2019-08-23 09:57