dota2吧 关注:6,196,705贴子:174,182,543

【TI9立flag活动】如果西恩夺冠,我就______!

只看楼主收藏回复

英雄,见证不朽。
此次黄浦江畔留下冠军之神盾,还是留人在江底,全看这冠绝一战。
由小组赛杀出的十六支强队进军梅赛德斯奔驰文化中心,至高一战即将打响。
今天是属于我们的夏天。

【活动时间】
8月19日-29日
【活动一:晒出你认为最帅的操作,选出你心中的MVP】
请于参与淘汰赛的十六支战队中,挑选出你心中的MVP选手,并通过GIF或者图片、手绘、文字描述等方式晒出他在比赛中最帅气的一次操作。
例:
我心中的MVP是EG的Rtz。
他最帅的操作是孤身一人,被VG5人追杀至夜魇野区树林中,却凭一腔孤勇,反杀五人,完成暴走。
【活动二:西恩夺冠,我立Flag!!】
请以立Flag的形式于本帖下方进行回复。
回复格式:#如果不朽盾留在中国#,我就_____!
例:

#如果不朽盾留在中国#,我就在黄浦江畔人最多的地方大喊十声“FGNB”!
【活动三:立Flag兑现】
如果西恩夺冠,请在吧内单独发贴兑现承诺,发贴带前缀#TI9我来兑现flag#+内容
【活动奖品】
本贴互动奖品非常多,注意收好~
1、所有参与互动的楼层,优先获得以下奖品
奖品如下:
LGD战队签名照*2个
VG战队签名照*2个
100元刀币*10个

DOTA2迷你毛绒玩具*2个

GSC粘土人手办工程师(400元)*2个

Rival 300s(339元)5个
2、所有兑现承诺的贴子中,有效互动量(评论+点赞)最高的贴子获得以下奖品:

Rival 600 DOTA2(799元) 1个

Prism Cloth M dota2(449元)1个

QCKL dota2 TI9(239元)1个
【中奖方式】
1、由吧务组在活动结束后抽取
2、只有有效回复才有资格获奖,同一ID仅获得一次奖品
3、不可刷楼,同一ID连续刷3楼以上取消资格
4、有效互动量刷回复无效,同一ID多次回楼只算1次互动
5、百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权
【号外!】
TI9比赛期间,lgd吧、vg吧、kg战队吧、rng吧、newbee吧可领取TI9战队专属印记,直接到置顶贴领取!

【印记领取通道】
LGD战队传送门:
https://tieba.baidu.com/p/6226094722
RNG战队传送门:
https://tieba.baidu.com/p/6226093038
VG战队传送门:
https://tieba.baidu.com/p/6226096715
KG战队传送门:
https://tieba.baidu.com/p/6226089907
Newbee战队传送门:
https://tieba.baidu.com/p/6226098626

IP属地:河南1楼2019-08-19 22:16回复
    珺瀞、TVXQONEPIECE、祅知. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    #如果不朽盾留在中国#,我就戒撸到2020元旦

IP属地:广东2楼2019-08-19 22:24
    收起回复
      欢迎大家踊跃参加

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-19 22:24
        #如果不朽盾留在中国# ,我就减肥30斤

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-19 22:25
        收起回复
          #如果不朽盾留在中国#,我就手选蓝胖1000把!

IP属地:广东5楼2019-08-19 22:27
            #如果不朽盾留在中国# ,我就练卡尔

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-19 22:30
              #如果不朽盾留在中国# ,我就增重30斤

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北7楼2019-08-19 22:30
              收起回复
                #如果不朽盾留在中国# ,我就

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-19 22:31
                  #如果不朽盾留在中国# ,我就给女朋友买衣服

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-08-19 22:33
                  收起回复
                    #如果不朽盾留在中国# 我就禁欲一年

来自Android客户端12楼2019-08-19 22:36
                    收起回复
                      #如果不朽盾留在中国#,我就秒选蓝胖100把!

IP属地:四川13楼2019-08-19 22:36
                        我就找女朋友

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-08-19 22:37
                          先买几百个签名瓶子

15楼2019-08-19 22:38
                            #如果不朽盾留在中国# 本子1000级起步,2000级看情况,各种氪金走起

IP属地:上海16楼2019-08-19 22:38
                              #如果不朽盾留在中国#,我就和喜欢的女孩子表白

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-19 22:40
                              收起回复