刺激战场吧 关注:736,285贴子:11,368,759
  • 35回复贴,共1

三指玩家自从会陀螺仪以后就喜欢上了16虽然很菜但是我会努力速点真的牛皮。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-08-19 21:55回复
    陀螺仪把开镜开启就够了吧,总是开启我怕你耍多了跟着抖成羊癫疯

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-22 09:11
    收起回复
      开镜在左上的第一次见

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-23 10:01
      收起回复
        路过

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-25 13:31
          从玩吃鸡这款游戏我一直都是全陀,陀螺仪能用好了,近战单点是真的强。

7楼2019-08-31 09:20
            干嘛不把那个喷涂按键放中间,而要放第三人称呢?😂😂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-13 09:16
            收起回复
              路过,16单点最强步枪但是比QBU差点

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-13 09:33
              收起回复
                看了你的延时,就知道和我一样菜

来自Android客户端14楼2019-09-24 21:16
                收起回复
                  为什么主播打的好,延时20,连动都不动

来自Android客户端15楼2019-09-24 21:17
                    蜂刺用户

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-09-25 01:12
                      加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-09-30 11:09
                        你这键位设置第一次看到.开火键在屏幕的最右边.
                        向右大幅度拉枪没法动,向左拉枪左右探头还有切枪挡住,会断触或误操作的.
                        你再录一个左右转向开枪看看.
                        我学习一下,个人感觉你这中近战必死.

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-10-06 13:09