花枝鼠吧 关注:106,344贴子:1,987,362

在豆豆家新接了一只闺女,原住气炸了呼哧呼哧,跟我闹脾气但是没

只看楼主收藏回复

在豆豆家新接了一只闺女,原住气炸了呼哧呼哧,跟我闹脾气
但是没办法,小闺女真可爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-19 17:01回复
    决定小闺女就叫刘昊然了。白敬亭和张若昀还得好好哄哄

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-19 17:05
    收起回复
      小包子太可爱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-19 17:18
        咦?边牧色?可以可以

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-19 19:48
        收起回复
          问下价格

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-19 20:02
          收起回复
            这个纹好可爱啊

来自Android客户端6楼2019-08-19 21:06
            收起回复
              同豆豆家的崽

来自Android客户端9楼2019-08-20 03:04
                前几天也在豆豆家接了只鼠

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-20 06:52
                收起回复
                  我家杨老三和杨老四,都是女娃,真可爱,爱不够。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-22 00:04
                    这颜值有点高了鸭

来自Android客户端12楼2019-08-23 19:31
                      同豆豆家的仔,可乖了!

来自Android客户端13楼2019-08-23 22:35
                      收起回复
                        新手求科普,豆豆家是哪家有tb店么,还是同城的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-24 10:54
                        收起回复
                          我的闺女长出蛋蛋了,豆豆给我发错了。给dd找一个新家,我怕家里妹妹们集体当娘

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-24 21:37
                          收起回复
                            千万别在雨皓家买鼠子

来自Android客户端16楼2019-08-24 21:55
                            收起回复
                              我也是豆豆家接的,头上超级有个性的白点

来自Android客户端17楼2019-08-24 23:49