古明地恋吧 关注:15,307贴子:223,885

【8.12~18】这里是今个星期份的恋恋哦

只看楼主收藏回复

【8.12~18】这里是今个星期份的恋恋哦

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-08-19 03:55回复
    今个星期貌似大家都在上海呢……虽然本公主最不喜欢人多又闷热的地方了但好羡慕有可以一同去的朋友啊啊啊啊啊。其实是最近才深圳然后又是上海的话身体会受不了吧,各种意义上的

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2019-08-19 04:00
    收起回复
      这……恋恋是没有南瓜裤的么

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-08-19 04:03
        内八字踮起脚的站姿好可爱啊~本公主也尝试一下好了O(∩_∩)O

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-08-19 04:04
          看右下角应该是抬起左腿的站姿……有点喜欢的画风呢

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-08-19 04:07
            每次见到你都显得那么开心,然而你是最容易受伤的吧……

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2019-08-19 04:09
              帝是想着将要被做成兔锅么……应该是带回去养起来吧O(∩_∩)O

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-08-19 04:12
                恋恋应该不会喜欢下雨吧……毕竟那么喜欢外出

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2019-08-19 04:14
                  ……?有东西

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-08-19 04:14
                    对不起觉姐姐,之后……还会理解我吗

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-08-19 04:16
                      睡什么觉(jue)啊,快上bed(こいし)啦

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-08-19 04:18
                        这张恋是没有按比例缩放么……应该拉高一些的说

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-08-19 04:24
                          本公主换了新手机,暂时存不了动图的说…… ̄^ ̄゜

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2019-08-19 04:30
                            貌似又捡了什么奇怪的东西回家

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2019-08-19 04:32
                              好孩子不可以随意模仿哦,要适应力度慢慢加长时间就会很好玩啦~

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2019-08-19 04:34
                              收起回复