寄居蟹吧 关注:43,778贴子:623,380
  • 29回复贴,共1

实话实说 还是灰白性价比高 爱走动 短碗跟深紫 都是看壳 或

只看楼主收藏回复

实话实说 还是灰白性价比高 爱走动
短碗跟深紫 都是看壳 或者三根半夜偷看他
一张是夜间偷拍 一张是亮着灯 拍的 太难了

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2019-08-19 01:31回复
    图一的蟹壳有点特别?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-08-19 04:23
    收起回复
      灰白活泼可爱生命力强颜色多变智商又高还便宜,神仙一般的存在。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-19 06:26
      收起回复
        漂亮

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-19 08:25
        收起回复
          灰白会变色 迷之存在超喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-19 08:26
          收起回复
            漂亮

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-19 09:14
            收起回复
              老玩家才会守护自己心爱的那几只蟹,哪怕是灰白。入坑才几个月略懂的玩家往往拼命追求品种,这就是差距。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-19 10:52
              收起回复
                我家的短腕爱好是夹狗鼻子😂胆子应该算比较大的

IP属地:新加坡来自手机贴吧9楼2019-08-19 17:28
                收起回复
                  我的灰白养久都不怕人呀

来自iPhone客户端10楼2019-08-20 17:30
                  收起回复
                    漂亮

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-08-20 19:25

来自iPhone客户端12楼2019-08-20 23:00
                      收起回复
                        借楼问一下三百克水配多少盐啊。

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2019-08-22 20:37
                        收起回复
                          “我梦想有一天,我的四个孩子将一个不是以他们的肤色,而是以他们的品格优劣来评价他们的国度里生活。”——马丁路德金
                          喜欢活泼聪明的个体,不论他们的品种是什么,价钱高低。一个愿意和我互动的蟹蟹别人拿金钱是没法衡量的。然而这个蟹蟹往往就是一只其貌不扬的小灰白(比如我家皮皮

IP属地:美国14楼2019-08-22 22:49
                          收起回复