动漫吧 关注:7,733,057贴子:230,732,563

你们认为哪部动漫的黑粉、角色黑粉最多,我见证了一个吧撕一个角

只看楼主收藏回复

你们认为哪部动漫的黑粉、角色黑粉最多,我见证了一个吧撕一个角色撕了整整一年了,还在撕,牛逼啊,漫吧的吧友,还有人记得我吗

来自Android客户端1楼2019-08-18 23:03回复
    柯南和火影里的cp粉撕的挺厉害的

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-08-18 23:06
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-08-18 23:06
        没有人吗

来自Android客户端5楼2019-08-18 23:17
          是不是樱哥,我记得你

来自Android客户端6楼2019-08-18 23:18
          收起回复
            小樱?朱雀?

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-18 23:45
            收起回复
              什么角色

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-08-19 06:42
              收起回复
                偶像活动里莓明对于换主角一直在吵

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-08-19 09:20
                  fate apocrypha里的齐格。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-19 09:34
                    没人说《死神》里的井上织姬吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-19 09:35
                      国王游戏吧,就没见过不黑的

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-08-19 09:58
                      收起回复
                        魔道祖师吧

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-08-19 11:05