红嘴蓝鹊吧 关注:12,372贴子:164,667
  • 18回复贴,共1

为什么它每天一直嘎嘎嘎的叫呀。。。不管饿还是饱,人一走过去又好了,一走开就又开始了,从一大早5点到天黑*大家的也这样嘛

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-08-18 13:24回复
    也是挺烦恼的,还特别大声,每次回来没到家就听到了一看见我回来了就好了,给它喂完食进房间又立马开始了,一直叫。每次想出去给他录下来一开房门又不叫了到底是啥情况来着。摸摸它头又显得乖巧的很。。。头疼啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-18 13:40
      好像状态不太好

来自Android客户端3楼2019-08-18 17:06
      收起回复
        寂寞

来自Android客户端4楼2019-08-19 11:25
        收起回复
          完全是寂寞,而且是只公的。公的没人或没鸟陪着玩就非常吵,叫好大声。单独一只母的比较安静

来自手机贴吧5楼2019-08-19 19:31
          收起回复
            我第一次养了一只母的,很安静,不饿的时候叫也只是小声嘀咕。后来它跑了,朋友放了只公的给我养了几天,每天五点多钟就开始狂叫,隔几栋楼都能听到,人或其他鸟陪着就不叫。

来自手机贴吧6楼2019-08-19 19:34
            收起回复
              我这才知道蓝鹊要伴,所以现在养了同窝的一公一母,公的有母的陪着就算有时叫也不是很大声的那种找伴的吵闹声

来自手机贴吧7楼2019-08-19 19:37
              收起回复
                蓝鹊是不是都一个德性,就喜欢被摸头

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-20 01:10
                收起回复
                  红嘴嘎嘎嘎的叫一般是发现猎物、威吓或受到惊吓

9楼2019-08-29 00:39
                  收起回复