cf手游吧 关注:2,213,642贴子:38,306,657

一时间不知道从何说起,我已经很久很久没有看到CF手游吧,这么

只看楼主收藏回复

一时间不知道从何说起,我已经很久很久没有看到CF手游吧,这么团结一心了,很多的时候那些游戏运营,厚着脸皮擅自改变的,武器外形和材质还有数据,最早发现的那些人发帖,也许各位可能没怎么在意,据我所知闹得最狠的就是:“伯爵穿箱伤害,死神,今天的超星星。”
造成了今天这种局面,我们玩家和游戏运营两方都有责任的,只是游戏运营责任占大部分,玩家占小部分,如果事情发生了,从开始就一巴掌拍死就没有那么多恶心的地方了。
讲真的我有很多后悔的地方,氪金买的死神被改得好看过,也被改的丑过,我只能自己发帖抱怨,游戏运营的无耻,但我的抱怨能起什么作用了,你一个人任你怎么说,就像一滴水滴到了墨水里面,墨水变得清澈了吗?所以一个人的力量真的是有限的。
我希望的是各位吧友都能团结一致,不要再让游戏运营给牵着鼻子走了,很多的改变若我们真的在乎了起来,游戏运营团队,根本就不敢干什么,你们要相信你们自己的力量,也许我说的话你们可能觉得是废话,但是让游戏运营听之任之这样下去,吃亏的是谁是玩家,不可能是游戏运营,游戏运营大不了钱赚够了,换个游戏继续骗氪,你能对游戏运营干什么,发帖骂一骂,除此之外还能干什么,且行且珍惜。
就算这个贴吧被十循,我从来不会怂这些

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-08-18 13:22回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-08-18 13:22
    收起回复
      怂?不可能的,在王大旗子的回帖和发帖中,我质问他们运营,为什么要强给王者之魄加上大灯泡,不敢回我

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-08-18 13:24
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-18 13:28
        收起回复
          如果有那么一天说我抹黑CFM游戏运营,时间是最好的证明。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-08-18 13:34
            哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2019-08-18 13:37
            收起回复
              把玩家当啥?肉猪宰割?提款机?说玩家造谣?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-18 13:38
              收起回复
                牛人排行榜

11楼2019-08-18 13:38
                收起回复
                  太长了懒得看,+3告辞

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-18 13:38
                  收起回复
                    老哥终于出来啦,这次不团结点,下次王灵王雷返场捆绑销售下2000块再来,参考这次王心皮肤480赏金币得1200级,赏金令里面的东西卖的越来越敷衍,捆绑的东西越来越贵,吃枣药丸咯

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-18 13:40
                    收起回复
                      这游戏吃香是越来越难看 暗削枪就不说了 喊着原汁原味 没有端游的本事但还想学端游一样骗氪 手游端游我都玩
                      端游点券是贬值不能买新枪 然而能在交易所上买新皮肤 耀金星空系列都非常好看 手游钻石能干啥?氪完王影以后钥匙都变没用了
                      端游枪没什么加强 可以挑自己喜欢的用 手游?为了性能不得不放弃自己喜欢的枪 真的恶心 反正我在现在的手游cf里除了枪长得像端游以外 没有感受到一丁点端游的感觉 这吧还一堆优越狗 问就是白嫖想上天 老子花钱买的钥匙白嫖nm呢 我现在宁愿在端游花一两千抽皮肤枪 也不会再往手游充一分钱

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-08-18 13:49
                      收起回复
                        你个氵逼,到处看到你氵,不过这次氵的好

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-08-18 13:49
                        收起回复
                          刚放你出来,你又在氵

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-08-18 13:52
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-08-18 13:53
                            收起回复