刺客信条奥德赛吧 关注:141,649贴子:1,463,691

真正的猎战刺三修来了

只看楼主收藏回复

这回先上配置和加点
度娘貌似这段时间和B站有绸,B站视频贴一律屏障,只有发帖人自己看得到,别人看不到,我试了几个帖子全是这样
武器选用刀剑+大角弓,用大角弓的原因是可以做到战猎伤害共享,战士左武器能力伤害+60%,战士伤害同时作用于猎人伤害,从而做到战猎双修。其中一把武器刻上DLC新铭文“50%战士伤害转移到所有伤害”,从而实现战刺双修,同时猎人伤害进一步提升

IP属地:浙江1楼2019-08-18 10:45回复
    头盔
    头盔舍去刀剑增伤词条,铭刻战士伤害,目的是使刺客伤害最大化,反正战士伤害已经够了

IP属地:浙江2楼2019-08-18 10:46
      腕甲
      舍去满血暴伤,铭刻战士伤害,目的也是使刺客伤害最大化

IP属地:浙江3楼2019-08-18 10:47
      收起回复
        我愚蠢的楼下啊,想要到我上面的话,就仇恨我,憎恨我吧,然后丑陋地想办法吧,不断地逃避,不断地逃避,苟且刷赞,然后,当你拥有了和我一样的赞数的时候,就来我的面前吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-18 10:48
          腰带

IP属地:浙江5楼2019-08-18 10:48
            胸甲

IP属地:浙江6楼2019-08-18 10:49
              腿甲

IP属地:浙江7楼2019-08-18 10:50
                数据

IP属地:浙江8楼2019-08-18 10:50
                  这样,猎人爆头80+W,掠食者500+W,多重180+W,刺客小F佣兵350W左右

IP属地:浙江9楼2019-08-18 10:55
                  收起回复
                    这是追求极限伤害么?主手带一个蓄力更好,如果追求实用,半肉战士和伊述强化刺客最好

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-08-18 11:53
                    收起回复
                      为什么用大角弓啊?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-18 12:05
                      收起回复
                        秒了675暴伤

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-08-18 12:36
                        收起回复
                          10%所有伤害简直是在浪费铭文位置

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-08-18 12:53
                          收起回复
                            你没发现你手臂短了100暴伤

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2019-08-18 13:46
                            收起回复