手电吧 关注:160,700贴子:4,796,596
  • 23回复贴,共1

弱光战术的真正鼻祖找到了

只看楼主收藏回复

众所周知,哈里斯射击法于民国时期便已被军阀部队大量使用,20世纪70年代发明的Harries Technique不过炒冷饭耳——《鬼吹灯之怒晴湘西》观后感

IP属地:广西1楼2019-08-18 09:29回复
    我缺的是理论么,我缺的是实践

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-08-18 10:34
      现在的战术手电,很多都是造型战术了…………
      快速开启熄灭,现在演变成了一键极亮,一键爆闪………………
      买战术手电的人,很多不知道弱光战术是怎么回事

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-08-18 14:40
      收起回复
        众所周知,在民国时期LED技术早已被实用化,成为卸岭力士们的标配装备

IP属地:广西6楼2019-08-18 18:18
        收起回复
          现在光污染这么严重,像体验弱光只能晚上带墨镜或者到没有灯光的地方

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-08-18 19:23
            对桐油来说不存在什么弱光的,因为我们上来就想把黑夜变成白天

IP属地:广西8楼2019-08-18 19:24
            收起回复
              一件爆闪,一件极亮,我就觉得很战术了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-08-18 23:20
                我缺的是手电吗,我缺的是gun

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-08-19 10:15
                收起回复
                  现在的筒友和厂家根本不知道什么叫有效光利用率,一说光通就是总光通

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-20 15:46
                    反正手里的P10GT按起来真的挺舒服的,diy店家在战术上确实比不上大厂

IP属地:上海13楼2020-02-25 17:07