风水吧 关注:925,826贴子:7,839,536

求高人来帮我看下我家的房子有问题吗?

只看楼主收藏回复

求高人来帮我看下我家的房子有问题吗?

来自Android客户端1楼2019-08-18 08:23回复
    不利女儿,不能存住钱,后面两个门长关闭,右面摆植物,缺白虎

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2019-08-18 08:38
    收起回复
      中欧混合建筑,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-18 08:46
        影响健康财运

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-18 10:55
        收起回复
          财来财去,不聚人气

10楼2019-08-18 14:50
          收起回复
            不咋样

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-08-19 10:06
              西方厨房克金,

来自手机贴吧12楼2019-08-20 14:16
                留不住钱,对家里老人,子女不好

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2019-08-20 14:31
                  哪一年建成的房 根据所属元運和宅向排出宅命运盘,然后再結合砂水情况来判断是否山神上山旺人丁 水神下水旺財运?

来自手机贴吧14楼2019-08-20 15:55
                    把厨房调到右边,睡觉的地方调到左后边。因为右边有马路影响休息。厨房到右边为木生火,木火通明,出聪明人。再过5年就有二十年大运。恭喜了!

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-08-20 17:25
                    收起回复
                      先声明不信就略过此评论,最简单一点,宁可青龙高万丈,不可白虎抬头望,白虎主凶煞血光之灾,别的就不多说了,设计这个房的要么就是完全不懂风水,只为方便,如果懂的话,必定是要害你,不过还好,留了一条活路,不害你三代。

IP属地:菲律宾来自手机贴吧20楼2019-08-20 23:28
                      收起回复
                        不错

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-08-21 00:51
                          问题不小,该拆的拆,该堵的堵,时间长了,还会出事

IP属地:山东来自Android客户端22楼2019-08-21 07:35