智齿吧 关注:49,717贴子:801,320

阻生智齿拔出,痛死了

只看楼主收藏回复

阻生智齿拔出,痛死了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-18 04:04回复
    上周牙齿发炎去私人诊所看了一下,打了个片子150,就回家休养了。
    第二天疼得浑身不舒服,跑医院去开药了,医生又给我做了个全景片子

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-18 04:06
      想着医院能用社保卡,而且大医院应该也安全,医生给我建议四颗全拔,给我吓得…,预约了8/17日上午来先把阻生齿和上面对应的拔了…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-18 04:08
        昨天8/17日,我屁颠颠来到了深圳市中医院了,躺上椅子后突然觉得好害怕😱…果然,过程好可怕…

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-18 04:09
          驻守给我打了全麻吧,打了两个针,打针真的好痛阿!!!!超痛。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-18 04:10
          收起回复
            医生手脚麻利的,给我感觉有股速战速决的味道,可能是怕我的牙齿没拔出来,麻醉药效过了影响不好。总之,第一次体验到了拔牙的痛苦。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-18 04:12
              本来给的建议是阻生齿要切三块取出,但助理上完麻药后,主治医生说改成先磨,我也不敢问。就是工具进进出出的在我嘴里工具,中途让助理去找其他工具,我听得好慌,又害怕。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-18 04:14
                折腾了感觉有20分钟的时候,医生开始使出洪荒之力了,一边撬一边自言自语说:太深了怎么看不到,看不到啊。当时我的内心说奔溃的,助理开始托住我的下巴,医生用了好大力气感觉跟我牙齿在拼命,终于一整个都给取出来了。那时候我只觉得我要死掉了。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-18 04:17
                  看到盘子上牙根好长的阻生齿,我问医生要拿回去做纪念,医生答应了让我去隔壁拍个片子看看有没有碎齿残留,我拍完顺便去缴费了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-18 04:18
                    回来看到医生电脑上的片子,我拔完后的牙终算没碎齿,心安了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-18 04:19
                      我拔的是左下的阻生齿,本来应该把左上的智齿也拔了,医生说我刚拔完洞口太大,而且我脸色苍白,感觉太累了,让我下次再来拔。给我写了下周末来拆线。我缝了一针。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-18 04:21
                        临走要去拿药,助理跟我道歉,说把我的阻生齿掉了。盘子上是我的带血棉花和牙齿。她没留意给扔了,好的,心碎了无痕的我。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-18 04:23
                          好气哦

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-18 04:23
                            打片子加药,加上手术治疗费,这颗阻生齿花了1800左右。我用了社保,自费方面就是第一次去私人诊所花了150检查加拍全景片。加上公立医院自费了44块钱。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-18 04:26
                              回家吃了药疼得睡不着,感觉嘴里口水超级多,医生交代不能吐口水,我只能慢慢咽回去,感觉都是血腥味,实在受不了拿了纸巾让口水慢慢流出来。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-18 04:44