友谊已走到尽头吧 关注:766,796贴子:62,041,032
  • 36回复贴,共1

在刷少年包青天3,我觉得里面包策比陈情令的忘羡更暧昧啊

只看楼主收藏回复

以前看没觉得,现在又开始重温了,一开始几集,公孙策说为了包拯命都可以不要,还有内心独白这辈子遇到包拯是他公孙策最幸运的事……等等之类的cp超级好磕啊不知道大家有没有印象还是说只是我们现在大部分人腐眼看人基啊
还有,少包3里的公孙策真的超级帅啊

来自iPhone客户端1楼2019-08-17 21:04回复
    原本子的关系吧,陈情令原著耽美有什么办法。你说这种情况也多了,像古剑仙剑,古龙书里有一堆,叶傅,楚胡,陆花

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-17 21:27
    收起回复
      区别就是他们有官配

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-08-17 21:28
      收起回复
        男人之间的情义其实也可以很深!不过是现在腐女多了,总能看出一些别样的味道来。其实去看老剧就知道,很多兄弟之间的情义真的爱情还动人。叶开和傅红雪之间,不管是那一版都很让人感动,要不是他们有各自的cp,我想腐女们很乐意把他们凑一起,就算有各自的恋人,很多腐女还是yy他们在一起。当然包拯和公孙策也是如此,景天和长卿,真的很多的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-17 21:59
        收起回复
          这个我记得,我印象深刻的是木兰,女装大佬

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-08-17 22:37
          收起回复
            这个公孙策超级可以,人设较前两部有了变化,从推理高手变成了学术高手。包拯不行

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-08-18 02:25
            收起回复
              第二部眼睛刚好,就在湘湘面前说要给包拯当师爷

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-18 09:07
              收起回复
                腐眼看人基!

来自iPhone客户端8楼2019-08-18 09:47
                收起回复
                  本来就是,陈情令我看的时候压根没往那方面想

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-18 10:30
                    第一张图真是越看越帅

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-08-18 10:32
                    收起回复
                      我还一直觉得陆小凤和花满楼是一对呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-08-18 17:42
                        这些天我在重温啊,虽然跳着看很多,但是二刷了,刚刚二刷了,我在等你出现再续爱恨缠绵,原来词锋对立却变有口难言,不是一时冲动,原来情深爱重,只想和你一起走过将来的路,哇哇哇,我的天,他们说这歌词第三部只有策儿凉亭鼓励包拯那段有背景音乐!我的天,虽然有人说第三部卖腐,但我觉得剧情好看

来自手机贴吧13楼2019-09-02 03:24
                        收起回复
                          好久没看了,那个打三杯半酒的智力题是第几集?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-06 13:54
                            赵阳的公孙策真是特别符合我心目中的谦谦君子温润如玉的感觉

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-09-08 21:27