肾病综合症吧 关注:118,936贴子:4,143,704

停激素5年 回来看看大家

只看楼主收藏回复

当初跟他们约好 谁先停药谁先退吧 这么多年过去了 回来看看都是新人 当初那些鼓励我激励我的人基本上都不在这里了 心里各种滋味 作为一个过来人 我这次回来的目的就是用亲身经历告诉大家 肾综不可怕 可以临床痊愈的!我就是吃了一年半药 到现在都没有复发过 期间感冒肠胃炎都是常事 从来不忌口 心态真的很重要 要相信自己!

来自iPhone客户端1楼2019-08-17 10:01回复
    你吃激素的时候忌口吗?你刚刚生病的时候忌口吗?你怎么可以顺顺利利减药停药的呢?希望给刚刚生病的娃们留下正能量哦!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-17 10:09
    收起回复
      您是什么病理呢,我老公刚生病 特别害怕,看到你正能量,特别开心,希望您一直治愈下去

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-17 10:12
      收起回复
        刚刚开始吃激素的人感觉人生都崩塌了 本来颜值挺高的我 硬生生吃成了一个胖子 当时我才18岁啊 然后还不能喝酒抽烟 整天宅在家里不出门 头发也不减 也不收拾自己 感觉人生完了 除了复查会出门 平时就是在家 到处查资料查医院 上海瑞金 长征医院都去过 得出的治疗方案一样 好在我有几个发小 还有当时的女朋友的不离不弃 我渐渐的心态就放了 忌口刚开始很忌 什么都不吃 到后来心态好了之后就什么都吃 检查一直阴阴阴

来自iPhone客户端4楼2019-08-17 10:15
        收起回复
          上个月的体检结果 给大家看一下 尿酸高是因为体检前一天喝了啤酒还吃了好多好多海鲜

来自iPhone客户端5楼2019-08-17 10:26
          收起回复
            谢谢您的正能量,您是吃激数多久开始胖的,除了迷茫还是迷茫,每天感觉日子数着过

来自iPhone客户端6楼2019-08-17 11:11
            收起回复
              请问下楼主穿刺了吗? 什么病理啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-08-17 12:09
              收起回复
                楼主,你每天的睡觉时间是多少,熬夜没有

9楼2019-08-17 12:25
                收起回复
                  恭喜楼主很成功治好了这肾病,停药了没反复是要吃好点补补身体,为今后的生活保持一个健康的身体。看了楼主的美餐,真的流口水,但是我的肾病没完全好,还是要忍住不能馋嘴啊

IP属地:上海10楼2019-08-17 21:14
                  收起回复
                    我也是 小时候忌口 一样复发 后来转阴之后索性不忌口了 该干嘛干嘛 浪的不行

来自iPhone客户端11楼2019-08-17 21:19
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-18 09:13
                      收起回复
                        lz抽烟嘛

来自Android客户端13楼2019-08-18 09:59
                        收起回复
                          太感动了😹

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-08-18 12:07
                          收起回复
                            大哥大哥 很重要的问题 现在你可以喝酒吗???

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-08-18 12:25
                            收起回复
                              我侄女现在在重症监护室 就是因为发烧感冒 复发成这样 刚做心脏刺穿 因为他肚子的水都到了心脏 75厘米的水 有没有这么严重过的病友 会好受吧

来自iPhone客户端16楼2019-08-18 12:35
                              收起回复