剑来吧 关注:719,013贴子:19,327,183
  • 4回复贴,共1

剑气长城大战,这个可怎么圆?

只看楼主收藏回复

事涉大义之类的敏感话题,这个度很难把握的。
毋庸置疑的是,这个故事到刘羡阳说出那些话为止,后面怎么讲都会饱受诟病了。
现在陈皮皮代表了整本剑来的立意高度,处在了一个不尴不尬的境地!如果大义赴死吧,怎么对得起那些对你赋予众望的人?若果退一步求全吧,又如何对得起那些慷慨赴死的人?
又是两个选择!
要我选的话,我会放开全部,与剑气长城年轻一辈,顺带带上好基友,为了剑气长城也为了身后千万人族,不惜一切放手一搏,绝处才能缝生。(政治正确永远是对的)
而且为什么这样说呢,因为陈皮皮有一把剑灵,是全书到目前为止不是设定最高,而是设定最BUG的存在。所以目前陈平安表现出来的态度,是关注他的大佬最想要看到的。
他们想看到的,肯定不是一个手握重器而又贪生怕死的人,那样的话,估计会真的失望透顶,或许会让陈平安彻底失去剑灵。
这一场大战在我的期望里,是陈十一砥砺武道,突破境界,广布人脉,树立形象的一站。我宁愿陈宁火线结为夫妻,慷慨奔赴战场(详见王菲与徐尧),也不愿他们来选择是让谁苟活着。
或许后文来个反转。
刘羡阳长舒一口气,这样一直没变的陈平安有什么不好呢?还有我陪你一起啊!

IP属地:云南1楼2019-08-17 09:51回复
    感觉刘就是来给陈台阶下的,让他能离开剑气长城

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-08-17 09:55

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-17 10:13
        一切答案都交给时间

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2019-08-17 10:19

IP属地:云南5楼2019-08-17 10:33