小米吧 关注:7,653,992贴子:78,223,405

mate20x 3000 元 k20Pro220

只看楼主收藏回复

mate20x 3000 元 k20Pro2200元不知道选哪个,k20Pro王者容易发生断流460吗,
主要考虑王者荣耀体验,还有发热,充电续航,信号。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-16 22:53回复
    mate20x怕不是二手翻新啊,还是官方全新吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-16 22:59
    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-08-16 23:16

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-16 23:16
          有没有大神同时用过这2款机器

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-16 23:25
          收起回复
            卧槽 去哪可以买到

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-17 00:07
            收起回复
              我主力机20x 备用机20p和荣耀9X

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-08-17 00:35
              收起回复
                我实话说 单就王者荣耀来说 荣耀9X最好

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-08-17 00:35
                收起回复
                  爱买买 不买拉到 反正没买过红米

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-17 08:04
                  收起回复
                    小米祖传断流,建议华为。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-17 08:14
                    收起回复
                      红米我的断流

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-17 09:15
                      收起回复
                        我的mate20p很容易断流!恶心死我了,群里问有相同一样断流的,但大多数表示,傻子用华为才会玩游戏。

IP属地:河南13楼2019-08-17 10:38
                        收起回复
                          手机或多或少都有点问题,看你的信仰。有信仰的时候,大问题你也能忍,没信仰,小毛病你也要喷的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-17 12:35