气功吧 关注:95,596贴子:1,341,352
  • 15回复贴,共1

想学气功有谁可以推荐一下吗

只看楼主收藏回复

想学气功有谁可以推荐一下吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-16 21:55回复
    首先你要静得下心来,不能心浮气躁,更不能有消极散漫的性子

来自Android客户端2楼2019-08-16 22:03
      易筋洗髓功

IP属地:河南3楼2019-08-17 10:47
        先从吐纳练起,用逆腹呼吸法,能在剧跑步中毫不费力的使用逆腹呼吸。然后开始用练习小周天,这个时候要注意找到气感。这是基础,然后在找个什么无极桩气功、青龙护体什么的练习就行
        呵呵,我初中的时候是这样练习的,现在小周天没什么问题,大周天一圈能把自己憋死。仅作参考切勿深究

IP属地:河北4楼2019-08-17 11:47
        收起回复
          少林内劲一指禅

5楼2019-08-17 15:18
          收起回复
            好像有个纪录片叫罗生门的,里面有讲老子,列子的,看了就能领悟气功是怎么一回事了

IP属地:广西6楼2019-08-17 20:04
              为什么练气功?有空啊,没事念念佛经吧,阿弥陀佛善哉善哉

IP属地:上海9楼2019-08-18 17:49
                《意气功详解》
                百度一下就能下载了

10楼2019-08-18 20:51
                  李少波教授的真气运行法

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-08-21 17:54
                    练功自己摸索终是盲人摸象,虚耗光阴。若是随便玩玩,网上找来随便练练就好。但若想练真法,还是要找老师和法门。好的师承是千百年来行之有效的,是系统安全不会出偏的。
                    如你有意,可回复留邮箱,发你看看。

14楼2019-11-30 20:34