逆水寒ol吧 关注:870,668贴子:28,671,021

不酸不黑,这手镯能值个2000W么?

只看楼主收藏回复

不是鬼区

IP属地:浙江1楼2019-08-16 15:16回复
    可出了一键洗数值如果可以洗大可

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-16 15:21
    收起回复
      明显不值啊,

IP属地:江苏3楼2019-08-16 15:24
        值对土豪来说就值

来自Android客户端5楼2019-08-16 15:31
          很牛逼,不过现在的主流是稀有,只能说需要的人可能不会太多,开价也不会太高。不过也不是我能用的起的,我也不敢问。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-08-16 15:32
          收起回复
            2000差不多一个11万的号了。当然号比这个划算多了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-16 15:33
            收起回复
              这东西你绑定了就没用了,买号将来不玩还能卖掉

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-16 15:33
                土豪来讲2000万而已

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-16 15:35
                  对我来讲,我只能可怜巴巴的看着

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-16 15:36
                    1200以内

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-08-16 15:39
                      2000有点贵了吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-08-16 15:41
                        不能

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-08-16 15:42
                          我们区一个狗商曾经出了一个同款,560+大功,2月份的时候卖了5000w。

IP属地:北京15楼2019-08-16 15:43
                          收起回复