郑州旅游职业学院吧 关注:98,139贴子:4,960,123
  • 39回复贴,共1
学长学姐们好!!!
刚刚得知,自己被景区与管理专业录取了。这个专业是旅游管理系的是吗?开学了我想换成旅游管理专业有可能吗?或者旅游日语……还有请问有选修课吗??社团都有哪些社团呐?求路过的学长学姐们解答❤❤❤非常感谢……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-08-16 14:07回复
    别沉哇

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-16 14:10
      卑微的新生在线求解

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-08-16 14:12
        听说经常停水停电不让开空调,太令人害怕了吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-16 14:13
        收起回复
          新生好像要上够一学期才能转专业

来自Android客户端5楼2019-08-16 14:14
          收起回复
            因为我也是新生,不太清楚,图上的是我在群里看到的

来自Android客户端6楼2019-08-16 19:29
            收起回复
              这个专业也是旅游管理学里面的一个小专业

来自iPhone客户端7楼2019-08-17 17:14
              收起回复
                如果转专业的话只能在第二学期才可以转

来自iPhone客户端8楼2019-08-17 17:14
                收起回复
                  没有辅修

来自Android客户端9楼2019-08-18 09:06
                  收起回复
                    基本上高考过来的可以转

来自Android客户端10楼2019-08-18 09:06
                    收起回复
                      你这个专业也挺好的了

来自Android客户端11楼2019-08-19 20:31
                      收起回复
                        单招不可以转 有通报不可以转 反正你要是出点啥问题他就不让你转

12楼2019-08-21 12:56
                          招募想做校园快递的。每栋宿舍楼要找一个,提供中通、邮政等快递免费对接。主要负责在学校收快递,按单给收入,每日有专职司机去收快递。

来自Android客户端13楼2022-02-13 14:46