kpl吧 关注:1,691,139贴子:45,199,732

回复:王者炸麦了·世冠总决赛

只看楼主收藏回复

还不明白🐴rw牛逼渡劫牛逼

来自Android客户端31楼2019-08-16 14:51
    猫神的控场力太帅了!还有最后大王的那几句话,不可能让你一个秀五个,HML给我死,真的不要太帅
    话说BGM是哪首?

32楼2019-08-16 15:24
    收起回复
      花海弟弟抹神油的样子zen可爱~

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2019-08-16 15:31
        E🌟竟然用违禁品—神油实锤了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端34楼2019-08-16 15:39
          Bgm

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2019-08-16 15:39
            虽然都要骂rw教练,但是我觉得教练说得很对啊,团都不敢开怂什么,一点血性没有,对,我说的就是中单

IP属地:广西来自iPhone客户端36楼2019-08-16 15:46
              赢的局应该只放赢得队伍,那样不是惯例嘛,难道rw真的牛逼嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2019-08-16 15:46
                什么东西 一波e星团战语音都没有???

IP属地:江苏来自iPhone客户端38楼2019-08-16 15:53
                  亚军才是王道还不懂吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端39楼2019-08-16 15:56
                    看了这个炸麦谁还说是epl谁就是眼瞎

IP属地:安徽来自iPhone客户端40楼2019-08-16 16:09
                      这是rw部分的cut吗?我单纯的问问。

来自Android客户端42楼2019-08-16 16:16
                      收起回复
                        最后解说王天龙上线

IP属地:山东来自Android客户端43楼2019-08-16 17:12
                          4分后的BGM是什么。。。

IP属地:河南44楼2019-08-16 17:21
                          收起回复
                            rw就是心态出现问题了 他们这五个人 个顶个的强 当然e🌟也是个顶个的强 就是有两把 rw十分钟崩盘 把气势打没了

IP属地:天津来自iPhone客户端46楼2019-08-16 17:27

来自Android客户端48楼2019-08-16 17:48