50年代吧 关注:10,699贴子:3,847,418
  • 36回复贴,共1
给找老婆的指条明道

1楼2019-08-16 13:00回复
    508要找老婆的帅锅们注意了!找老婆的时一定要记住这条定律x/e。
    x是站排等待你挑选的美女的数量。e是自然常数e ≈2.718281828459。
    如果有100个美女等待你挑选,记住前36位美女就让她们当炮灰吧,一定要帕斯掉,第37位美女和你的姻缘才是最美满的。如果有10000个美女,一定要选第368位。

2楼2019-08-17 19:03
    收起回复

IP属地:江苏5楼2019-08-18 21:38
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-19 14:41
        收起回复

来自Android客户端7楼2019-08-19 14:48
          收起回复
            呵呵。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-08-19 17:01
              老夕啊;二蛋金睛红眼――一看,前面就是大坑;体育老师告诉我,一个美女占地一平方长宽米,一万美女,就等于一万平方米长宽。根据长乘宽等于面积定理,一万乘一万――待老夕还未选看到最后一位时,早就累死了!!!

来自Android客户端9楼2019-08-19 17:43
              收起回复

10楼2019-08-19 22:28

11楼2019-08-19 22:29
                    按这个定律,必定能找到最适合最心爱的老婆。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-08-20 17:26
                    收起回复
                      有钱的人不会用这定律吧,

IP属地:江苏13楼2019-08-22 09:06
                      收起回复
                        我是看热闹的,我觉得有钱人可以多找几个,帮他们花钱。

IP属地:内蒙古14楼2019-08-22 22:17
                        收起回复

IP属地:辽宁15楼2019-08-23 12:56