战意吧 关注:101,405贴子:4,155,890

回复:【战意捏脸创意赛】有奖征集活动

只看楼主收藏回复

不给个参与奖啥的吗?

IP属地:广东来自Android客户端588楼2019-08-18 14:49
收起回复
    我服了,这个贴还在这里。。。。

IP属地:广东来自Android客户端589楼2019-08-18 14:59
      贴吧ID;武斩天下
      巾帼不让须眉,俊俏中带着私许倔强和勇气,让人佩服!

名字的含义则是表现出了另外一面女性的柔美,在刚强的外表之下其实还保持着女性最初柔美的样子,相辅相成,相对相比,意境深远。

IP属地:广东597楼2019-08-18 16:18
        ..

IP属地:江苏来自Android客户端602楼2019-08-18 17:20
          我宁愿玩国际服也不玩国服

IP属地:江苏来自Android客户端609楼2019-08-18 18:57
            听说战意好吃钱的说

IP属地:江苏来自Android客户端614楼2019-08-18 19:37
              啥玩意?走错了?

IP属地:重庆来自Android客户端632楼2019-08-18 22:01
                提个小建议
                清楚自己的定位,这是首先要做的。小众就是小众,骑砍那么经典,到今天依然小众,依然没有做到人手一份。作为一个上班族,目前的本本玩一些老游戏和办公足矣,为了一个游戏专门去更换电脑确实不经济。而且那么多年比较喜欢和朋友一起去网吧玩,家里有老婆孩子总是要顾及家人,出去玩都是兄弟朋友能更尽兴。
                建议了一晚上,我手都酸了,这个事说难不难,而且,真正麻烦的是我们玩家,因为喜爱你们的游戏,所以即使你们采纳建议,我们每次去玩也要麻烦好一阵子,人家就是不认可,难不成你们还要把全国的网吧告个遍吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端642楼2019-08-18 23:49
                  贴吧ID:河中倒影R
                  1.创建角色形象截图及简要介绍:
                  我想要变成花木兰那样的将军,这就是花木兰在我心目中的模样。勇敢战斗。做巾帼不让须眉的将军。(图一)
                  2.创建名字截图及简要介绍:
                  十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。如果可以醉生梦死,谁还愿意打仗呢?但是我不打仗,她又怎能安心入梦。登州城就在眼前!兄弟姐妹们,我将誓死而战。(图二)

IP属地:云南来自Android客户端644楼2019-08-20 14:29
                    贴吧ID:燕归来✨
                    一手精简的单马尾可以衬托出女子的柔美与英气,谁说女子不如男!最喜欢的还是眉心的一点,完美衬托出巾帼不然须眉,且又不失女子的秀美
                    名字的话
                    取自:南宋刘过的《唐多令·芦叶满汀洲》
                    欲买桂花同载酒,终不似,少年游
                    游戏承载着我们的许多岁月回忆,但是现实终究不是回忆。

IP属地:四川来自Android客户端646楼2019-08-21 20:32
                      什么时候公布结果啊

IP属地:山西来自Android客户端650楼2019-08-26 10:21

IP属地:江苏来自Android客户端652楼2019-10-14 22:41

IP属地:江苏来自Android客户端653楼2019-10-14 22:41

IP属地:江苏来自Android客户端654楼2019-10-14 22:41