四川外语学院吧 关注:184,265贴子:4,118,673
  • 14回复贴,共1

今天收到四川外国语大学继续教育的录取通知书,选的是小学教育,

只看楼主收藏回复

今天收到四川外国语大学继续教育的录取通知书,选的是小学教育,电话招生的老师说是全日制本科,然后就是说川外这边很好,下想问一下这个可信吗?

来自Android客户端1楼2019-08-16 10:46回复
    你搜索一下贴吧里关于自考本科的帖子吧 有学长学姐介绍过很多次了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-16 11:14
      复读吧,拉到一个人1000块

来自Android客户端3楼2019-08-16 11:43
        哈哈哈哈哈还录取通知书?是入学通知书吧,是个人都可以给你发。这些全都是外包公司的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-08-16 14:39
          全日制本科是统招,正规国家志愿录取。你这怕是少了几个字,全日制自考、成人本科

IP属地:重庆5楼2019-08-16 17:29
          收起回复
            我也收到了!但是不打算去感觉黒假

来自Android客户端6楼2019-08-16 22:06
              千万别去

8楼2019-08-19 14:42
                拉倒吧,还全日制本科,大家都不要辛辛苦苦的高考了,直接读多省事。

9楼2019-08-19 14:59
                收起回复
                  我也是

来自Android客户端10楼2019-08-22 09:50
                    好像是25号报名吧

来自Android客户端11楼2019-08-22 09:51
                      说的对的我都点赞

来自Android客户端12楼2019-08-22 12:11
                        脑壳有问题的建议去长经验

来自Android客户端13楼2019-08-22 16:44
                          l来吧来吧反正又坑不到我

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-08-22 19:05