荣耀吧 关注:155,374贴子:901,115
  • 33回复贴,共1

荣耀智慧屏价格多少,功能多吗?

只看楼主收藏回复

小老弟不请自来,问问荣耀智慧屏价格多少,功能多不

1楼2019-08-16 10:39回复
    有几个版本,哪个版本适合 120平米的家?和父母同住的嗷

2楼2019-08-16 10:40
      明白的老哥把明白打在公屏上哦!

3楼2019-08-16 10:40
      收起回复
        和父母同住,肯定买带视频的那个版本啊,PRO吧我记得是

4楼2019-08-16 10:44
        收起回复
          2个版本,pro是4799元,普通是3799元。4K超高清显示,功能挺多的,联控智能家居,视频通话,大小屏魔法互动,荣耀智慧屏PRO配置6*10w扬声器,荣耀智慧屏配置4*10w扬声器。

IP属地:上海8楼2019-08-16 11:33

高配PRO版本是6*10W扬声器,配合专业的Histen音效,估计看电影得老爽了

10楼2019-08-16 11:46
            收起回复
              功能倒是挺多,感觉还挺智能的,不知道实际体验咋样,也没空去店铺

11楼2019-08-16 12:01
              收起回复

官网发的图,多全啊,你可以看看了解一下,我感觉PRO适合家里人多的用,没事给父母发个视频挺好

12楼2019-08-16 12:19
                  3K多,在同价位里功能算是多的,传统电视没视频,不能闪投,也不能上传相册啥的吧,况且还有广告,

13楼2019-08-16 12:33
                  收起回复
                    荣耀智慧屏发售了吗,销量高不

14楼2019-08-16 12:54
                    收起回复

感觉60帧投屏不错,低延时玩游戏多爽啊,大屏都能玩

15楼2019-08-16 13:05
                      收起回复
                        家庭视频的功能挺好的,很新颖,没事出去玩的时候,和家里的爸妈视频,让他们也看看风景了

16楼2019-08-16 13:42
                          入的PRO版,出货了

17楼2019-08-16 13:52
                          收起回复
                            鸿蒙不兼容安卓

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-23 09:56