rog2吧 关注:7,984贴子:143,554
  • 57回复贴,共1

买回来玩发现玩QQ飞车会断触,进阶氮气的时候第一下漂移会脱漂

只看楼主收藏回复

买回来玩发现玩QQ飞车会断触,进阶氮气的时候第一下漂移会脱漂,不是比比出,但是确实有这个问题,我跑一下午跟我之前手机对比的。【图片】

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-16 08:04回复
    而且把漂移键放到其他地方会比正常地方的灵,这就很诧异,我感觉他那一块触屏有点问题

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-16 08:08
      诶 你这么说 我也偶尔有进阶完拖飘情况 我一直以为是我不小心按到

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-16 08:18
      收起回复
        我和平精英充电时开枪也会断触

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-16 08:36
        收起回复
          120吗,60就不会

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-17 22:03
          收起回复
            飞车有时候会莫名其妙黑屏,今天遇到2次

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-08-17 22:56
            收起回复
              你们情况那么严重吗 我一切正常

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-18 09:17
              收起回复
                还以为就我一人这样。。。不知道后期更新会不会解决

IP属地:江苏10楼2019-08-18 10:50
                收起回复
                  我的也没有出现这种情况!应该是概率机!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-08-18 18:35
                  收起回复
                    游戏黑屏不是rog的关系 我今天rog三星都黑屏了一次

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-19 00:55
                    收起回复
                      打完结算我队友也黑屏了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-19 00:56
                      收起回复
                        我反馈过,官方说下一个版本会好

IP属地:江苏14楼2019-08-19 11:29
                        收起回复
                          解决了没兄弟,我也玩飞车想入手这机子

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-19 14:09
                          收起回复