柯哀分析文吧 关注:69,475贴子:1,648,998

半夜了。简单宣布个事儿。这里拉斯凯因,所谓大叔。

只看楼主收藏回复

看到京阿尼的事情,我突然觉得不努力画完感觉不知道啥时候会也遇到类似的事情。也许那么大的杯具不一定如此,但是让一个喜欢画画的人放下笔的理由,现实生活可有太多太多。人生如梦,谁知道呢。据说那边有很多单纯喜欢画画而去一直这样努力的年轻人,此时此刻,并不能和我一样,很累的工作结束还能拿起笔凭兴趣画画了。悲伤之余也想开了:为了自己画是有意义的事情。
所以工作的事情上半年忙了很多,虽然因为脑袋抽风连续买房还欠一堆钱,但是现在想放一放,弄这本心心念念的漫画了。
为了心中的柯哀理想,需要继续前进。
想必我笔下的柯哀也希望这样吧。从我第一次拿笔试图描绘他们的时候开始,我感觉他们就已经脱离原著和我自己而鲜活存在。希望尽我所能,在我同人的笔下能够恢复真正的柯哀、应然的柯哀吧。
几百个小时也好,几千个小时也罢。终身柯哀党,不是随便说说而已。这点时间不算什么。
柯、哀,在我这里,不再是一部商业动漫的角色,而升华成一种世界观、价值观,所以值得付出和自我肯定。
一直以来支持我鼓励我的朋友,你们都在那里,不曾离弃。这里说声谢谢。鞠躬。
也感谢那些一直伴随的喷子反对党们,没有你们,我也没有那么多乐趣和动力。以后争取少跟你们斗嘴,多产出点东西。
脱离圈子,不忘初心。
晚上画完这幅图这么想到的。如实记录。
一幅插图送给大家。

IP属地:湖北1楼2019-08-16 01:46回复

发完睡觉了。

IP属地:湖北2楼2019-08-16 01:47
      顶大叔

来自iPhone客户端4楼2019-08-16 04:14
        大叔加油!谢谢大叔的那么多好看的作品!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2019-08-16 05:06

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-16 05:35
            好!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-16 06:27
              大叔加油!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-16 07:06
                我能说我被那句“连续买房”吓到了么
                加油大叔(ง •̀_•́)ง要是漫画出来了,第一时间购买

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-16 07:34
                  期待福利图

来自Android客户端10楼2019-08-16 07:49
                    谢谢大叔的作品,大叔辛苦了

来自Android客户端11楼2019-08-16 08:02
                      连续买房?666666

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-16 08:05
                      收起回复
                        支持🆙

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2019-08-16 08:10
                          大叔加油!(ง •_•)ง你的身后有我们一直支持的!

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-08-16 08:39
                            大叔辛苦了

IP属地:智利来自Android客户端15楼2019-08-16 08:40
                              希望大叔能开通打赏渠道,我按照读单行本的方法付钱

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2019-08-16 09:00
                              收起回复