大连一方吧 关注:335,499贴子:8,474,334

战斗大连人,别再舔着脸和人称兄道弟了。要懂得知耻!明年工体拿

只看楼主收藏回复

战斗大连人,别再舔着脸和人称兄道弟了。要懂得知耻!明年工体拿下北京,他们还和你笑脸相迎那才是兄弟!丢不丢人啊

来自Android客户端1楼2019-08-15 22:28回复
    董路学北京口音,学出东拜北京话,那叫骨子里的自卑!我们大连人自卑吗?我走到哪我都是大连人,纯海蛎子味!

来自Android客户端2楼2019-08-15 22:30
      我在北京上大学 当时北京同学给我来句实德啥币实德就儿杀币,我二话没说和他们干起来。走到哪骨气不能丢!

来自Android客户端3楼2019-08-15 22:31
      收起回复
        现在搞不懂了 被人主客场双杀多少年 还称兄道弟 你小时候考试考砸了 同学考好了 你舔着脸跟人家玩去?你爸妈不打死你

来自Android客户端4楼2019-08-15 22:33
        收起回复
          国内球员不是一档次的 几年前好多球队想要的朴成 现在是替补..

5楼2019-08-15 22:33
          收起回复
            知耻而后勇 落后了那么多 人家打心眼瞧不起你 勾践卧薪尝胆十年 韩信胯下之辱 司马迁宫刑史记 醒醒吧 我可敬可爱的大连人

来自Android客户端6楼2019-08-15 22:34
              我们哪有朋友啊!

来自Android客户端7楼2019-08-15 22:34
              收起回复
                清政府有朋友吗 弱国无外交这不懂吗 现在我们国家强大了 朋友自然都来了

来自Android客户端8楼2019-08-15 22:35
                收起回复
                  对,我也纳闷了这个吧那么多舔国安的,这帮人都怎么了。还有球员,年年让人灌3个都不要脸了吗?场上都拼命了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-08-15 22:35
                    龟中超就有朋友吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-15 22:35
                      说到点子上了! 知耻而后勇! 明年拿下国安

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-15 22:36
                      收起回复
                        楼主你这话说的,当年我们国安连续好多年见你们万达就赢不下,两边关系也还可以啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-15 22:37
                        收起回复
                          大连北京从职业联赛开始就踢,总战应该还是大连强吧,关系不是一直挺好的么……

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-08-15 22:39
                            2005年北京现代客场4比0战胜山东鲁能,主场4比0战胜上海申花,当时北京前锋耶律齐就像现在的沙拉维!简直不可一世,主场迎战大连实德,结果大连实德上半场就3比0领先北京现代,最好万大雪发威,我们还是4比3 客场战胜北京现代!北京球迷可真没骂过我们远征军,赛后还坐在一起谈论比赛!大连为啥这么难打!

IP属地:辽宁16楼2019-08-15 22:45
                            收起回复
                              自身强才是硬道理,不看别人脸色,做自己,

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-08-15 22:51
                              收起回复