龙猫吧 关注:488,447贴子:5,025,235
  • 29回复贴,共1

【求助】请问大家这小家伙鼻子这是真菌吗?我用“兔博士”真菌喷

只看楼主收藏回复

【求助】请问大家这小家伙鼻子这是真菌吗?我用“兔博士”真菌喷剂差不多每天用棉签涂抹一到两次,时间快一周了,一开始是鼻头,现在感觉往上蔓延了……小家伙状态倒是还好,该吃吃该喝喝的。还有什么更好的办法和注意事项的?谢谢大家……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-08-15 21:39回复
    送医院啊

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-08-15 22:03
    收起回复
      要不换个药试试,估计这个兔博士是不是不行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-15 23:59
        是真菌,换药,兔博士真菌药和垃圾似得,还不如碘伏。早晚各一次每次用碘伏擦,擦药之前先用棉签或者湿纸巾蘸着生理盐水或者温水擦干净残留药渍。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-16 00:36
        收起回复
          得真菌的预兆是什么呀

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-16 23:08
          收起回复
            建议带去医院让医生来跟你说具体操作,不要舍不得钱直接带去,到时候越来越严重

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-08-18 00:04
              我家龙猫笼子喷完兔博士的环境杀菌剂后干呕

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2020-02-25 16:39
                还得小心她自己抓

来自iPhone客户端8楼2020-02-25 17:19
                收起回复
                  达克宁你值得拥有。

来自Android客户端9楼2020-02-25 18:44
                    兔博士是真的没用,我家耳朵真菌本来一点喷兔博士半个月反而严重,后换成神仙水3天就止住了,但是因为坏的大了一直都长不好

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-26 03:31
                      带项圈 喷神仙水试试

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-03-05 21:38
                        看有没有皮屑吧 兔博士用的我家猫的毛都黏一块了 卵用没有 建议用猫猫狗狗治真菌的药 笼子要消毒 真菌都是环境不干净导致的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-03-06 19:39
                        收起回复
                          用皮特芬喷雾喷到棉棒上

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-05-06 22:10