架子鼓吧 关注:143,822贴子:832,687

球大神帮我讲解讲解笨小白迷茫了

只看楼主收藏回复

如图的是这样分的吗???八分音符前面休止一下。然后在击打一下吗???第一次看这个好多看不懂啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-15 21:07回复
    球大神帮忙帮忙啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-15 21:09
      有人可以帮帮我这个笨小白嘛????

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-15 21:15
        这里应该怎么分啊???这里是五拍嘛????

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-15 21:36
        收起回复
          怎么一个回复都没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-08-15 22:54
            没人嘛这个贴吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-16 07:36
              这边一个活人都没有嘛???

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-16 18:04
                我表示很尴尬现在设置好了.....很久很久很久没玩贴吧发过帖子了现在才发现.....好尴尬

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-18 20:17
                  终于设置回来了………………

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-18 20:17
                    可以评论了吧.........大神们.....八分音半拍四分音一拍这样分对吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-18 20:20
                      大 空大 大 大

来自Android客户端12楼2019-08-18 20:50
                      收起回复
                        你把这节写成八分音符就能看懂了,对着节拍器

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-18 22:13
                          大家有没有架子鼓的群呀可不可以带上我一个呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-08-18 22:41
                            笨小白连咚次哒次都打不出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-18 22:42
                              你去跟个老师学学吧!!!

来自Android客户端16楼2019-08-18 22:49
                              收起回复