黑色素瘤吧 关注:10,559贴子:180,129

老妈大概率得了这个恶黑,腹股沟发现肿块去手术取出来活检后发现

只看楼主收藏回复

老妈大概率得了这个恶黑,腹股沟发现肿块去手术取出来活检后发现是恶性肿瘤转移。病灶估计是同侧脚底的黑色溃烂处。我想问问,据说这个病转移速度很快,现在在等医院最后的检测结果,这几天内这个病的还会出现转移吗?明天拿不到结果又得等到下星期了,结果不出来医院也不给做下一步,这样拖2天是不是很危险?这期间我们自己可以吃点什么药延缓一下吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-08-15 12:54回复
    之前脚底这是个痣吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-08-15 13:24
    收起回复
      确定恶黑的话尽快手术。同时有君实产的拓益。

来自Android客户端3楼2019-08-15 15:50
      收起回复
        太大意了 你们这些做儿女的真是。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-08-17 03:22
        收起回复
          几天不会有什么发展的,没有那么快,不用过度焦虑。如果真的几天就能进展那也太太太快了,那医院也是无法治疗的(之前看迟志宏医生说的)所

来自Android客户端6楼2019-08-17 13:02
          收起回复
            楼主啊快去弄了吧,我给你说只要扩散了,很快的,我婆婆脚扩散几个月时间内就已经不行了,我婆婆就是得了这个病走了大前天走的,今天守第三天,准备去安葬老人了

来自iPhone客户端7楼2019-08-19 06:15
            收起回复
              唉,楼主母亲怎么样了?我姑父也检查出来恶黑这个病。他是腋窝下有一个鸡蛋大小的疙瘩。应该是从他溃烂的手指头引起的,希望你母亲和我姑父都能早日康复。祈祷!

来自Android客户端8楼2019-08-19 06:35
              收起回复
                您可以看一下我们的文章或者打电话咨询一下我们以色列驻中国办事处—马诺医疗,我们接待了许多的患者,将为您提供一些比较实际的信息和办法。

9楼2019-08-19 11:10
                收起回复
                  外伤会致癌??这点很奇怪。我看到几个都是伤了然后好不了。再去检查就是癌了。。想不通

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-19 12:01
                  收起回复
                    唉,休矣,有什么要做的事趁早做吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-19 14:55
                      吓死我了,我15年前手掌刷破,现在皮肤里面还有个黑色的脏物质,好怕恶变啊。。

IP属地:广西12楼2019-08-19 17:58
                      收起回复
                        楼主你妈现在怎么样了 我妈也是脚底有黑色素瘤 前两年切了一半的脚指 今天去广州教授说晚期了 现在转移到全身了

来自iPhone客户端14楼2019-09-23 20:20
                        收起回复
                          开始用药,切除病灶加皮瓣移植耽误了2个月,现在赶快开始,现在3期的治疗方案直接是pd1了,还行,之前小地方医院不让用pd1,***用干扰素,我也是服。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-11-14 17:37
                            这种的话如果现在已经转移了,中药是最好的办法,我爸也是这样,溃烂处比这个大几倍,内脏转移,医生说没办法了半年左右,用了很多药,现在用白降丹拔毒去脓,上膏药。晚上吃中药,现在已经3年了没恶化!恶性黑色素瘤晚期的话,中药一步步来,有效控制就是最大的成功

来自Android客户端17楼2020-02-25 18:21
                            收起回复
                              最后贴几个ct mr的报告,奉劝各位怀疑是恶黑的情况,身体比较好就赶快上pd1,别又切又挖拖到转移,我妈除了第三四针中间有一次发烧无力,偶尔皮疹有点痒,就没有其他副作用了,之前原发灶附近表皮的卫星灶全消失了。现在就真是死马当活马医了,有啥用啥,哎,好难受。

IP属地:福建来自Android客户端21楼2020-04-08 22:04