苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,517

关于海域及每日的出货概率问题

只看楼主收藏回复

在讲问题前先说明一下自己的情况,楼主是个从舰R舰B过渡来的重氪玩家,内测参与了2次,本着对***的喜爱支持了3万进行理财,公测活动后又氪了1万,公测游戏时间220小时,可以说现阶段基本毕业(附上船舱图和名片)。
也就在这样的背景下,我的崩溃之旅正式开始,今天早上起床后依然是标准的每日礼包+3油6物资。发现油已经2W满了,5级油库里也还有存货,活动东西也搬完了,感觉咸鱼一条就想去巡8试试手气,顺便把海伦娜满破,然后悲剧开始~~~~当时5000油倒下去没有动静只是觉得自己脸非,1W油下去没动静后我给自己的评价是今天不宜捞装备,但是有位群友说不出金别停呀,然后我就继续试,1.5W油不出货的时候我已经对巡8是否出金产生怀疑,直到我把海伦娜满破后,已经倒了近2W油,加上前3波,一个金装都没有,你哪怕给个防空炮我都心里舒服一些呀~~~~
所以在不排除自己真的脸黑的前提下,我想知道每日巡8的出货率到底试多少?官方能不能让我死的明白点儿,把概率公布出来,不要让人玩的憋屈,(另外我在4-4,6-4也倒了3W多油没出过货,全是氪金拆船造出来的)。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-15 11:57回复
    我相信有很多跟我一样喜欢***的提督会有一样的问题和遭遇,希望官方能把这事解释一下。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-15 11:58
    收起回复
      别问 问就是你非

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-15 11:59
      收起回复
        楼上说的对

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-15 12:01
          这也要解释那也要解释 欧洲的时候不要解释非洲来要解释?

来自iPhone客户端6楼2019-08-15 12:02
          收起回复
            我就看看别人回复的什么

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-15 12:05
              220抽沙恩,抽到我怀疑人生,弃坑弃坑

来自iPhone客户端8楼2019-08-15 12:05
              收起回复
                别人都说,巡6比巡8出货率高,不知道是不是真的

来自iPhone客户端9楼2019-08-15 12:12
                收起回复
                  玩过舰r不是应该都有颗大心脏吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-08-15 12:18
                  收起回复
                    这和脸的关系还是挺大的,加之这并不是氪金抽卡类的没有花费现实金钱可能不会被要求强制公开概率。
                    说起来我刚刚打通巡8的时候刷到第三天才出了一个金还是装甲后来又有过每天前两次出一个金炮。活动捞船也是4w颗粒无收,也有3k出三个,不能理解着到底是怎么个算法

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-15 12:30
                    收起回复
                      别问,问就是你非(所以我都不敢捞船,但是最近整整16天建造只出过1个3小时大船,活动结束后只能被迫去捞了……)

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-15 12:35
                        洗地党直接怼你个脸黑,ch深藏功与名

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-08-15 12:39
                          每日出征得补给,以前还能换到400得,现在连50得都难弄不是金币就是钢铝

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-15 12:50
                          收起回复
                            没特意刷过巡八,但是最近几天巡八确实没出过金装

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-15 12:54
                            收起回复