承德石油高等专科...吧 关注:67,388贴子:2,010,204
  • 8回复贴,共1

抨击某系某人

只看楼主收藏回复

我想吐槽一下GL系的某女生,Kj专业06班,本来觉得你是个不错的女生,从一起上思政课开始追了你大大小小,长长短短也不短,一年多在总会有的吧,一年多的时间,你最后也答应了,本来觉得这一切都是“真爱”“爱情”的坚持才会有的结果,挺开心,期间的事情就不说了直到今年毕业,你说说你做的是一个正常人能做出来的事情吗?恋爱嘛!不爱的分手很正常,就算是男方的错误,不爱了也就不纠缠了吧,你呢怎么做的?把所有的问题都怪到我身上,再说受不了我分手,,实际上呢?你跟其他人好了,找借口说我有错 踹了,你想清楚,你的工作都是我给你找的,什么都是我给你安排的,你稳定了,毕业了,不需要我了就踹了?分手可以啊正常,但是这个锅我不背,给我带了绿帽子,还是我背锅,怎么形容你呢?江山易改,本性难移,改不了吃。我开始同情我的上一任了。
上述所言属实,为了告诫石油学子,恋爱是美好的,切莫看错人而被恶心到!

1楼2019-08-15 11:53回复
    不容易,兄弟

IP属地:河北3楼2019-08-15 15:28
      老哥,真的以后要看清人了,幸运在等你

来自Android客户端4楼2019-08-15 15:34
        管理系会计班,姓什么。

来自iPhone客户端5楼2019-08-15 21:00
          太难了……

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-08-16 10:58
            真难啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-16 17:23
              早认识早幸福

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-08-22 00:09
                kj很邪恶

来自iPhone客户端9楼2019-08-22 22:24
                  口交专业

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-22 22:48