船模吧 关注:16,784贴子:55,426
  • 16回复贴,共1

老哥们 这个遥控器能做到两个电机差速转向 同时油门也能控制吗

只看楼主收藏回复

老哥们 这个遥控器能做到两个电机差速转向 同时油门也能控制吗 具体线怎么插 遥控怎么调呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-15 11:20回复
    左手油门加个弹簧做回中,应该可以实现差速转向

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-19 21:17
      好像你缺一个差速器

来自iPhone客户端4楼2019-08-20 12:38
      收起回复
        设置混控可以实现

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-08-30 17:12
          我没用过你这个控,我用的是天地飞9,我给你个思路。两个双向电调,正反浆。差速转向占用三个通道,油门回中。第一步,设置油门混控一个通道(比如起降通道),第二步,用副翼通道混控油门通道,第三步,用副翼通道混控起降通道,设置好参数就ok了。这样,油门上推,前进,电机一个正转一个反转;下推,后退,电机一个反转一个正转;左右转向,两电机同时正转或同时反转。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-08-30 17:29
            我的双电调差速转向。原来用的双路双向电调,功率不够用(两个395电机),换了两个480A电调ok了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-08-30 17:34
            收起回复
              整明白没有?我告诉你。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2020-01-28 04:28
              收起回复
                设置混控可以的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-30 18:29
                  咋倒车

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-07 12:47
                    遥控器具体是哪款型号,先来看看说明文档呢

11楼2020-02-22 15:56
                      混控

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-02-24 21:07
                        要两个双向电调

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-02-24 21:07