拳皇98终极之战ol吧 关注:235,864贴子:7,315,285
  • 19回复贴,共1

无名的六门是所有14里最辣鸡的六门了吧。

只看楼主收藏回复

无名的六门是所有14里最辣鸡的六门了吧。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-15 09:24回复
    迷之伤害。伤害忽高忽低有时候正常,有时候少个零,打对面援护身上并且暴击的时候,伤害真的是爆炸,比亲儿子古利查力度负面行星2~3个暴击伤害还高,我佛了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-08-15 09:38
      小伙子,他连援护都不配,早点止损

来自iPhone客户端3楼2019-08-15 09:42
        下意识看了下发帖时间

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-08-15 10:22
          大概就200万的伤害,多数时间更低,一个小技能就倒。14的极限在哪里?140万?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-15 11:02
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-15 12:48
              又是无名

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-08-15 12:49
                卢卡尔:咦?他真的垃圾么?我还一直以为我才是14里最垃圾的

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2019-08-15 21:08
                收起回复
                  垃圾倒是不垃圾,纯粹看脸,用好了能带领队伍直接切对方后排,再不济也能加点小技能

IP属地:广东11楼2019-08-15 21:34
                  收起回复
                    这货输出本身不屈效果就明显,流血的人越多攻击越高,偶尔能打出5倍多的伤害。一般情况6门基本副作用

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-15 22:43
                    收起回复