深圳吧 关注:3,497,103贴子:70,440,871

我要走了,从一个累的地方到一个更累的地方去哈哈,没得选。别了

只看楼主收藏回复

我要走了,从一个累的地方到一个更累的地方去哈哈,没得选。别了深圳

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-08-14 22:38回复
    虽然不识,但,同在异乡为异客,来的人都太难了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-08-14 22:43
    收起回复
      萍乡湘东路过

来自Android客户端3楼2019-08-14 22:51
      收起回复
        字写的还可以

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-14 22:52
        收起回复
          没办法改变自己,怎么适应别的工作,所以只能进厂,交流起码没这么尴尬,大家一起丧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-08-14 22:52
            只是个冲压员,只有我一直没上过夜班,他们还劝我继续做,说的我都过意不去,辞职这种事以后还是少做。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-08-14 22:59
            收起回复
              老表要去哪里啊,我也想去深圳

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-08-14 23:00
              收起回复
                上个月23天班,工资最高4000,不包吃,有食堂3.5,6.5的,包住我也没住,每个月存大概两千左右。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-08-14 23:06
                收起回复
                  记录一下去过的地方,有没有人知道

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-08-14 23:22
                  收起回复
                    相比于深圳的高楼大厦,我更喜欢家乡的高山流水。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-08-14 23:23

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-08-14 23:27
                      收起回复
                        明天做好最后一天工作,再躺两天走人。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-08-14 23:30
                          刚来深圳的时候,喊着打死不进厂的口号,做了两天这个,不知道哪来的勇气让一个不会说话的我能尝试这份工作。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-08-14 23:39
                            还有这两个面试,当初来的时候是真的天真。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-08-14 23:40
                            收起回复
                              不批

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-14 23:42
                              收起回复