dota2吧 关注:6,197,233贴子:174,194,984

【TI9助威活动】我为西恩换头像!为DOTA2中国队打Call!

只看楼主收藏回复

2019DOTA2国际邀请赛,8月15日小组赛开赛!
LGD、VG、KG、RNG齐聚上海,向最高的荣耀发起冲击!
TI9冠军奖金已超过1亿人民币!成为史上奖金规模最高的电竞赛事,没有之一。
世界的目光将聚焦上海!
这是一年一度属于刀塔粉丝的盛会!
作为dota2最大中文社区,我们邀请你和我们一起为西恩加油!
【活动时间】
8月14日-8月19日
【活动1 · 我为西恩换头像】
八强赛期间换上CN战队头像(活动指定版)在本帖回复以下内容即视为报名参与本次活动!
(1)回复格式:
我已为中国队换上[TI/战队]头像+助威词
Eg:
我已为中国队换上LGD头像!大巴黎咚咚咚!去年输的全要赢回来!
(2)指定头像:

【活动2 · 我在XX为西恩助威】
拍下你现在的周围的照片,配上助威词
(1)回复格式:
配图+ 我在XX为TI9西恩加油!+助威词
Eg:

我在上海梅奔外为TI9西恩加油!过两天我就在这为你们呐喊,不要辜负我!
【活动奖品】
本贴互动奖品非常多,注意收好~
1、所有参与换头像or晒图片的楼层,优先获得以下奖品
奖品如下:
100元刀币*10个

DOTA2迷你毛绒玩具*3个

GSC粘土人手办工程师(800元)*1个

Rival 300s(339元)5个
2、所有有效参与楼层中,有效互动量(评论+点赞)最高的楼层获得以下奖品:

Rival 600 DOTA2(799元) 1个

Prism Cloth M dota2(449元)1个

QCKL dota2 TI9(239元)1个
【中奖方式】
1、由吧务组在活动结束后抽取
2、只有有效回复才有资格获奖,同一ID仅获得一次奖品
3、不可刷楼,同一ID连续刷3楼以上取消资格
4、有效互动量刷回复无效,同一ID多次回楼只算1次互动
5、百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权
【号外!】
TI9比赛期间,各个战队吧可领取TI9战队专属印记,参与对应活动贴即可获得,详情关注吧置顶。
战队吧:lgd吧、vg吧、kg战队吧、rng吧、newbee吧

IP属地:河南1楼2019-08-14 17:33回复
    珺瀞、TVXQONEPIECE、祅知. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    lgd是冠军

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-08-14 17:34
    收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2019-08-14 17:37
        前排

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-14 17:38
          LGD是总冠军+10086

IP属地:上海5楼2019-08-14 17:41
            我已为中国队换上LGD头像!LGD加油!CNdota加油!
            我在济南首座网咖为TI9西恩加油!20号去上海,为cndota加油!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-08-14 17:42
            收起回复
              我已为中国队换上vg头像!yang神UPUP!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-14 17:43
                今年可能去不了现场了,中国队要加油啊,我在图书馆努力读书,希望你们在赛场努力夺冠

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-14 17:44
                  中国队加油! 冠军盾留在中国

IP属地:江苏10楼2019-08-14 17:55
                    我已为中国队换上LGD头像!老干爹就是爹,决战黄浦江,等你凯旋!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-08-14 17:57
                      我已为中国队换上Ti头像 祝cndota在上海Ti拿下不朽盾!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-14 17:57
                      收起回复
                        我已为中国队换上LGD头像!大巴黎咚咚咚!去年输的全要赢回来!

13楼2019-08-14 18:00
                          我已为中国队换上VG头像!希望海洋哥哥保持状态再不five!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-14 18:06
                            人和ti盾总有一个要留在黄浦江

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-08-14 18:08
                              我已为中国队换上LGD 头像,我们见证过失败后的落寞,当英雄时刻再次来临。cndota 誓死捍卫中国荣耀。西恩加油

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-08-14 18:24