囚徒健身吧 关注:260,539贴子:1,508,027

肩倒立深蹲有多人能做到?感觉比标准深蹲还难啊……

只看楼主收藏回复

肩倒立深蹲有多人能做到?感觉比标准深蹲还难啊……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-14 12:39回复
    我做不到

来自Android客户端2楼2019-08-14 15:39
    收起回复
      可以做到的。
      胳膊像他的姿势那样放就可以了,主要是脖子,千万别让脖子受力,只要你倒立起来了,脖子还能正常动不影响倒立那就可以了,之后就可以做深蹲了。
      但是我没做,一是肚子有肉,做着不舒服,减掉之后再做,二是上背部无力,不靠墙撑不住。

3楼2019-08-14 16:04
      收起回复
        做不到就先别练这个了,安全第一,等以后有力量可以更好的控制身体再回来练吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-08-14 16:13
          可以我一次可以30了

来自Android客户端5楼2019-08-14 19:49
          收起回复
            性质不同,这个动作的意义和标准深蹲的价值是不同的。而且难度也不是特别大,不要理会网上说的那些说法,如何如何难之类的。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-15 07:07
              不用练的,直接跳过就OK了

来自Android客户端7楼2019-08-15 09:56
                可以这样试试,在墙边倒立,就算蹬得很猛也不会担心倒过去。
                我刚开始也是倒立不起来,主要是怕举过了扭到脖子,这样有了辅助之后就慢慢客服了恐惧心理,后面就算没有墙也可以很轻松倒立起来

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-15 12:09
                收起回复
                  我妈练瑜伽就做的这个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-16 19:01
                    要不要颈椎了???

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-08-17 07:25
                      我可以 ,还好,会倒立的一般都会做

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-18 08:20
                      收起回复
                        手扶腰,这动作很简单的,适应了就好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-18 08:27
                          可以先练练瑜伽里的倒箭式,那个做好了在做这个起手式,就是把身体打直,坚持时间长了你就可以做肩倒立深蹲了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-18 09:00
                            这个动作要点不在于手臂的推力,而在于腰腹保持身体的稳定,稳定了你才能做这个动作,这个动作的协调性大于力量性,我做出了这个动作就不再做了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-18 09:04
                              我可以

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-08-18 22:11